Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
SE PODRIA HACER PIMIENTOS EN LA TH??????
Mensaje
por sam3 » 28 Feb 2005 17:12
HOLA CHICAS Y GENIOS DE LA COCINA.
MI PREGUNTA ES QUE c**o HICE PIMIENTOS CONFITADOS EN LA TH Y BUENISIMOS, QUERRIA SABER SI SE PUEDEN HACER FRITOS EN LA TH, YO SIEMPRE LOS HAGO EN SARTEN O AL HORNO, Y QUIZAS SI QUE SE PODRIA HACER EN LA TH, EN VEZ DE TRITURARLOS CORTARLOS EN JULIANA Y PONER LA MARIPOSA PARA QUE NO SE TRITURASEN... NO SE SI ALGUNA SABE c**o HACERLOS Y CANTIDADES... PUES QUE ME LO DIGA. ?OK?.
GRACIASSSSSSSSSSSSS.

-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 28 Feb 2005 18:49
hola sam3 yo hago los pimientos en el varoma sin cortarlos pero no me se quanto tiempo los pongos y salen igual que con el horno
a parte de eso me gustaria saber si los pimientos confitados los hace igual que los ajos
espero haberte ayudado
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 28 Feb 2005 21:34
Yo no he probado a hacerlos. No te puedo ayudar.
Esta es la receta de pimientos confitados.
PIMIENTOS CONFITADOS 2
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 28 Feb 2005 21:36
He oido decir que los pimientos salen de vicio pero se me hace raro que los pongais en el vaso directamente ?con piel?, me da miedo encontrar luego los pellejos.
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 28 Feb 2005 21:41
no se dice" lo que no mata, engorda"!! no en serio para que el suco del pimiento no se vaya ay que lavarlo y ponerlo entero cuando este hecho ponerlo en un tupperware y taparlo que s'enfrie ya vereis c**o se quita sola la piel y sobre todo recuperar el suquito que suelta!!!

-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 28 Feb 2005 21:43
nathalie escribió:no se dice" lo que no mata, engorda"!! no en serio para que el suco del pimiento no se vaya ay que lavarlo y ponerlo entero cuando este hecho ponerlo en un tupperware y taparlo que s'enfrie ya vereis c**o se quita sola la piel y sobre todo recuperar el suquito que suelta!!!

Gracias Nathalie, pero me refiero a la piel de los pimientos confitados, entiendo al leer la receta que se ponen crudos
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 28 Feb 2005 21:44
en el varoma no en el vaso!
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 28 Feb 2005 21:45
UPSSS....., perdona!
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 28 Feb 2005 21:46
Creo que nos estamos liando, hablo de la receta de Encarna.

???que follon!!!!
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 28 Feb 2005 21:49
a mi me parece que los confitados no van enteros

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados