Por fin he entendido la base de la alimentaci?n Monty !!!!! yujuuuuu
bravooooo !!
O sea que la base es que con glucidos de menos de 35 IG o 35 IG puedo comer proteínas c**o(carnes, huevos, lacteos enteros) por ejemplo: judias verdes, espinacas, brocoli, guisantes, las puedo mezclar con pollo, bistec ternera plancha, una tortilla o queso entero.
Y con glucidos de mas de 35 IG los puedo mezclar con glucidos de IG bajo (verduritas, pescado, queso sin grasa, las claras del huevo) por ejemploun plato de pasta integral con aceite (poco) podria ir acompañado de una tortilla de solo clara con queso?y de postre una manzana ?
PEro en el libro habla de los carbohidratos, Monty dice que lo importante es comer en todas las comidas carbohidratos bajos. Mi pregunta es: los carbohidratos y los glucidos son lo mismo?
Muchas gracias, no veas lo que me estais ayudando
un besin
