PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
im1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por im1974 » 15 May 2007 16:41

Hola mcor !!
Por fin he entendido la base de la alimentaci?n Monty !!!!! yujuuuuu
bravooooo !!
O sea que la base es que con glucidos de menos de 35 IG o 35 IG puedo comer proteínas c**o(carnes, huevos, lacteos enteros) por ejemplo: judias verdes, espinacas, brocoli, guisantes, las puedo mezclar con pollo, bistec ternera plancha, una tortilla o queso entero.

Y con glucidos de mas de 35 IG los puedo mezclar con glucidos de IG bajo (verduritas, pescado, queso sin grasa, las claras del huevo) por ejemploun plato de pasta integral con aceite (poco) podria ir acompañado de una tortilla de solo clara con queso?y de postre una manzana ?

PEro en el libro habla de los carbohidratos, Monty dice que lo importante es comer en todas las comidas carbohidratos bajos. Mi pregunta es: los carbohidratos y los glucidos son lo mismo?

Muchas gracias, no veas lo que me estais ayudando

un besin :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 15 May 2007 16:48

Inma en la comida q hagas arroz puedes comerte la tortilla de claras pero recuerda el queso tiene q ser desnatado :wink:
:lol: por fin has entendido el principio de las mezclas, si quieres te puedo enviar un archivo donde viene los Ig de los principales alimentos por orden alfabetico, son 2 hojas las puedes imprimir y tenerlas encima de la encimera :nodigona:
Si los carbohidratos es lo mismo q los glucidos :up:

im1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por im1974 » 15 May 2007 16:52

Ok mcor, me podrias enviar la lista de los IG y los tendré siempre encima de la encimera :plas: :plas:

Por cierto haber si lo he entendido bien, si c**o arroz y una tortilla de claras, el queso ha de ser 0% por que el arroz tiene un IG superior a 35.
Es así ? lo he entendido bien reina ?? :up:

8)

im1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por im1974 » 15 May 2007 17:27

Otra duda, es sobre el chocolate 85 % puro.
Cuando puedo comeré por ejemplo ahora estoy merendado una manzana y una onza de chocolate 85% es correcto ? o el chocolate debe comerse con unas condiciones determinad así

Gracias reina !!! ya se que soy un pelin pesadita pero es que quiero hacerlo bien sabes !!

un :beso: fuerte

im1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por im1974 » 15 May 2007 17:39

Mcor ,
he leído en un post tuyo que tienes un listado en Excel de los productos recomendados por ?Monty !!!
me lo podrias enviar al email: igbardier@hotmail.com muchas gracias

:D :D :D :D :D

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 15 May 2007 17:45

El chocolate puedes comerlos con glucidos de ig medio o bajo, con proteinas y grasas.
Manzana+chocolate :up:
te mando el listado

im1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por im1974 » 15 May 2007 18:19

Hola !

Ya he recibido el listado muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Por cierto hoy para cenar no se si ya lo he dicho per voy a hacer:

alcachofas primero hechas al vapor y luego pasadas por la plancha sin aceite para que se tuesten un poquito, despues una tortilla con un huevo entero y una clara de huevo sola con cebollita, y una ensalada verde para acompañar.

Que os parece ?

Bien verdad
:plas: :plas: :plas:

hasta luego reinas

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 15 May 2007 18:28

Inma la cena perfecta, a las alcachofas puedes añadirle algo de aceite :up: , no tomas postre?? un vaso de leche de soja, compota de manzana, fresas, yogur de soja, etc

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 15 May 2007 18:47

Hola!!
Mcor te he mandado el privado no se si habra llegado, Alba te lo he mandado a ti tb. Si no os ha llegado decirmelo y os lo pongo por aqui.

Por favor si alguna me podeis decir lo que usais de espesante para las natillas me hariais un gran favor.

Bienbenida cendra, espero que te adaptes.

Felicidades a todas las que hayais perdido peso

im1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por im1974 » 15 May 2007 20:19

Hola mcor !!!

Si que tomo postre es que se me ha olvidado, me comeré compota de manzana o puede comerla natural sin hacer compota ??

Gracias reina

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados