SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Quericos Fredilla,los pienso hacer, solo tengo la duda de la levadura, la de bizcocho , de la que hablas , no se si tiene diferencia con la levadura normal, pero ya mismo comenzaria a comerlos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
SON PANECILLOS QUE SE TOMAN EN ESCOCIA SE TOMAN TEMPLADITOS RELLENOS DE MANTEQUILLA , MERMELADA ETC
LA FOTO TE SALIO BIENN
QUIZAS LE PUSISTE UNA HARINA QUE EMBEBIA MUCHO.
PRUEBA LA PROXIMA VEZ PONIENDO UNA PIZCA MENOS.
A MI ME QUEDARON BIEN. HOMBRE NO ES c**o UN BIZCOCHO . ES c**o UN PANECILLO
YA ME CONTAREIS
LA FOTO TE SALIO BIENN
QUIZAS LE PUSISTE UNA HARINA QUE EMBEBIA MUCHO.
PRUEBA LA PROXIMA VEZ PONIENDO UNA PIZCA MENOS.
A MI ME QUEDARON BIEN. HOMBRE NO ES c**o UN BIZCOCHO . ES c**o UN PANECILLO
YA ME CONTAREIS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados