Calamares rellenos de huevas y bacon al vacio.-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Calamares rellenos de huevas y bacon al vacio.-

Mensaje por TUBAL » 01 Mar 2005 12:56

Aquí os pongo las fotos de los calamares rellenos de huevas de merluza y bacon que hice con la envasadora al vacio y ali?ados c**o el pulpo . Rikisimos y superfáciles.

La receta ....me la inventú c**o siempre ............ pero es superfácil, vereis............
Limpi? las bolsas de los calamares y guard? el resto para otros menesteres ......... Envolvi las huevas de merluza con una tira de bacon y meti dentro de la bolsa cerrando con un palillo . Luego las env así al vacio y coci al vapor unos 20 minutos ( dependerá del tamaño de los calamares) d. Dej? enfriar y cortú a rodajes finas y los ali?? con aceite,sal y pimenton picante.c**o el pulpo a la gallega.
Y en serio , salieron estupendos, os lo recomiendo!!!!!

Imagen
Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Mar 2005 13:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

????BUENISIMO!!!!


:wink:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 01 Mar 2005 13:11

??¿Qué pinta más buena!!!!, ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm......

Apuntado queda :) aunque no tengo envasadora al vacio :( :(

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 01 Mar 2005 13:14

:up: Desde luego tienen una pinta exquisita.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 01 Mar 2005 14:42

WOW!! :o
No sabia yo de esos usos para la envasadora al vacio...
Gracias :plas:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 01 Mar 2005 16:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 01 Mar 2005 16:39

umm!!! qué hambre me ha entrado :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Mar 2005 16:43

?Riquisimos!

?Has probado a envasar la tortilla de patatas que sobra? Lo hice el otro día y anoche la comimos y estaba muy rica.
No te voy a decir que c**o recien echa, pero si que quedo muy bien.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 01 Mar 2005 16:52

Jolin, que original, me ha encantado la receta

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 01 Mar 2005 16:58

Vaya pinta tienen esos calamares!!! :up:

Me apunto la receta para intentar hacerla algún día!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados