200 gr de harina
100 gr de mantequilla
200 gr de azucar
100 gramos de cacao valor sin azucar
1/4 litro de leche
2 huevos
1 sobre de levadura
1 naranja
PREPARACION:
SE PREPARA EL MOLDE ENMANTEQUILLANDOLO Y FORRANDO CON PAPEL DE HORNO , ENMANTEQUILLAR ESTE TAMBIEN Y ESPOLVOREAR CON HARINA, SACUDIENDOLO PARA QUITARLE EL EXCESO DE LA MISMA.
SE PONEN EN EL VASO DE TERMOMIX LAS MARIPOSAS Y SE LE A?ADE LA MANTEQUILLA BATIENDOLA A TEMPERATURA 40º VELOCIDAD 2 DIRANTE UNOS 8 MINUTOS.
SE QUITA LA TEMPERATURA Y SE LE A?ADEN EL AZUCAR EL CACAOY LA CORTEZA RALLADA DE LA NARANJA.
SE MEZCLA TODO BIEN VELOCIDAD 3
SE A?ADE LA LECHE POCO A POCO Y SE VUELVE A MEZCLAR
SE A?ADEN LOS HUEVOS UNO A UNO Y SE MEZCLAN
Y POR ULTIMO SE A?ADE LA LEVADURA VOLVIENDO A MEZCLAR.
TIENE QUE QUEDAR UNA CREMA LISA
SE CUBRE EL MOLDE CON ESTA CREMA Y SE METE AL HORNO A 180 ? UNOS 45 MINUTOS MAS O MENOS. FIJARSE QUE SALGA UNA AGUJA LIMPIA.
SE
SACA SE DELMOLDA Y SE DECORA CON GAJOS DE NARANJA Y MANDARINA CONFITADAS.
SE SIRVE ACOMPA?ANDO UNA COPITA DE LICOR CAFE , CAFE TE O CHOCOLATE
BUEN PROVECHOOOO AMIGASSSS

