NUEVO MES.... NUEVO POSTRE- TARTA ABISINIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
NUEVO MES.... NUEVO POSTRE- TARTA ABISINIA

Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2005 14:23

INGREDIENTES
200 gr de harina
100 gr de mantequilla
200 gr de azucar
100 gramos de cacao valor sin azucar
1/4 litro de leche
2 huevos
1 sobre de levadura
1 naranja

PREPARACION:
SE PREPARA EL MOLDE ENMANTEQUILLANDOLO Y FORRANDO CON PAPEL DE HORNO , ENMANTEQUILLAR ESTE TAMBIEN Y ESPOLVOREAR CON HARINA, SACUDIENDOLO PARA QUITARLE EL EXCESO DE LA MISMA.
SE PONEN EN EL VASO DE TERMOMIX LAS MARIPOSAS Y SE LE A?ADE LA MANTEQUILLA BATIENDOLA A TEMPERATURA 40º VELOCIDAD 2 DIRANTE UNOS 8 MINUTOS.
SE QUITA LA TEMPERATURA Y SE LE A?ADEN EL AZUCAR EL CACAOY LA CORTEZA RALLADA DE LA NARANJA.
SE MEZCLA TODO BIEN VELOCIDAD 3
SE A?ADE LA LECHE POCO A POCO Y SE VUELVE A MEZCLAR
SE A?ADEN LOS HUEVOS UNO A UNO Y SE MEZCLAN
Y POR ULTIMO SE A?ADE LA LEVADURA VOLVIENDO A MEZCLAR.
TIENE QUE QUEDAR UNA CREMA LISA
SE CUBRE EL MOLDE CON ESTA CREMA Y SE METE AL HORNO A 180 ? UNOS 45 MINUTOS MAS O MENOS. FIJARSE QUE SALGA UNA AGUJA LIMPIA.
SE
SACA SE DELMOLDA Y SE DECORA CON GAJOS DE NARANJA Y MANDARINA CONFITADAS.
SE SIRVE ACOMPA?ANDO UNA COPITA DE LICOR CAFE , CAFE TE O CHOCOLATE
BUEN PROVECHOOOO AMIGASSSS
8) 8)

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 01 Mar 2005 14:25

??????????¿Esta si es Fredilla!!!!!!!!!! me tenias preocupada ajajajjaaja

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 01 Mar 2005 14:26

copiada!!
gracias fedrilla :D

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2005 14:26

YO??????' PORQUE LA MAS SERIA???? ALGUN MOTIVO?
ESTOY ESTUPENDAMENTEEEEEEJEJEJEJ 8) 8)

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 01 Mar 2005 14:29

fedri con el papel de horno se forra completamente todo el molde o solo el fondo?besitos y gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 01 Mar 2005 14:33

Parece sencilla, y seguro que esta de muette 8) gracias

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2005 14:35

dafne escribió:fedri con el papel de horno se forra completamente todo el molde o solo el fondo?besitos y gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
TODO EL MOLDE DAFNE PAREDES INCLUIDAS :beso:

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 01 Mar 2005 14:35

Gracias! me la copio :wink:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 01 Mar 2005 14:38

gracias es que estoy buscando para hacer una tarta,quiero dar una sorpresa,asi que esta caera. :wink:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 01 Mar 2005 15:10

fedrilla tenías a lamasseria toda preocupada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados