Receta Ajoaceite:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:30 Jun 2004 01:00
Hola,
Se puede hacer ajoaceite en la Thermomix?? Es que tengo entendido que si... pero lo intentú este finde y no se cogia (al final le eche una clara de huevo... pero tampoco...)
Gracias
Se puede hacer ajoaceite en la Thermomix?? Es que tengo entendido que si... pero lo intentú este finde y no se cogia (al final le eche una clara de huevo... pero tampoco...)
Gracias
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- Jefa de cocina
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yo tengo esta receta en el archivo, PEROOOOO, no se si sale bien o no
AJO ACEITE
* 50 gr. de ajos
* 50 gr. de agua
* 50 gr. de aceite de oliva
* Zumo de ? limón
* Poca sal
Todo junto, si puede ser en frío, 3 minutos a velocidad 4. A continuación seguir echando el aceite poco a poco, hasta que veamos que está ligado (sobre ? litro de aceite).
AJO ACEITE
* 50 gr. de ajos
* 50 gr. de agua
* 50 gr. de aceite de oliva
* Zumo de ? limón
* Poca sal
Todo junto, si puede ser en frío, 3 minutos a velocidad 4. A continuación seguir echando el aceite poco a poco, hasta que veamos que está ligado (sobre ? litro de aceite).
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
HUEVOS!!!! NUNCA!!!!
el nombre autentico es all-i-oli que quiere decir ajo y aceite... mi padre lo hace artesanal y se le coge muy bien... es dar vueltas con el mortero hasta que cuaja
. Tb hay que decir que en mi casa hacemos los ajoaceites de cabezas enteras... al principio la gente se asusta... pero despues si que se echan ajoaceite
.
Yo en casa c**o no tengo paciencia ni tiempo hago una cabeza le pongo sal y despues le echo el aceite poco a poco (con la mini primer en velocidad lenta)... c**o casi nunca me coge le echo la clara del huevo y se espesa formidablemente.
Si le entra calor a la mezcla esta se corta... por lo que os recomiendo que si la metais en la nevera una vez que termineis...
Un consejo no combineis ajoceite con bebidas gaseosas pk acentua el picante
el nombre autentico es all-i-oli que quiere decir ajo y aceite... mi padre lo hace artesanal y se le coge muy bien... es dar vueltas con el mortero hasta que cuaja


Yo en casa c**o no tengo paciencia ni tiempo hago una cabeza le pongo sal y despues le echo el aceite poco a poco (con la mini primer en velocidad lenta)... c**o casi nunca me coge le echo la clara del huevo y se espesa formidablemente.
Si le entra calor a la mezcla esta se corta... por lo que os recomiendo que si la metais en la nevera una vez que termineis...
Un consejo no combineis ajoceite con bebidas gaseosas pk acentua el picante

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- Ayudanta/e de cocina
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Re: ajoaceite
no era por echarte puro ni nadaissa escribió:


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