bueno, de entre todas las recetas q tenia y q me disteis por aqui, he elegido una . he hecho solo una pequeñita para probar pero esta buenisima. os doy la receta.
- Bizcocho: 4 huevos, 125 gr. de harina con royal, 100 gr. de azúcar.
- Alm?bar para emborrachar: 1/2 litro de agua, canela en rama, 1/2 cáscara de limón, 6 ? 7 cucharadas de azúcar, una copita de licor (co?ac, ron).
- Trufa: 200 gr. de chocolate de cobertura, 1 huevo, 1 chorro de co?ac, 1/2 litro de nata montada.
- Para decorar: nata montada azucarada (azúcar glacá) y crocanti
PREPARACION
1.- Para hacer el bizcocho: separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y revolver, después echar las yemas. Fuera de la batidora echar la harina mezclada con royal (una cucharada). Echar la mezcla a un molde untado con matequilla y meter la horno a 180º unis 20 minutos
2.- Trufa: derretir en un cuenco el chocolate al baño maría, cuando está dilu?do retirar del fuego y añadir el huevo, el co?ac y revolver mezclando. Dejar templar y juntar con la nata montada.
3.- El bizcocho que hemos hecho, abrirlo por la mitad y emborrachar ambas partes con el almíbar, rellenarlo con la trufa, tapar y cubrir todo con una capa fina de trufa. La tapa superior espolvorear con crocanti y por los cotados decorar con nata azucarada.
3.- Y a comer.
espero q os guste
tarta trufa:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado