que falcil parece cuando lo haces tu, pero luego cuando se pone una manos en la masa, no veas que lio, pero eso si no ayuda mucho, gracias por el trabajo que has hecho, ese brazo debe estar delicioso.
tximeleta me puedes dar esa receta que dices de tarta de manzana con baño de nata, suena muy bien, gracias
te vamos a nombrar catedrática de la cocina, menuda clase magistral nos has dado.
un espectúculo el brazo y el paso a paso. me lo guardo por que este cae pronto
que tal est así
Impresionante!! Un paso a paso genial y el resultado tiene que estar buen?iiiiiiiiisimo. Ya me sabe mal que a estas horas estés desvelada, pero nosotras ganamos unos reportajes estupendos Besotes y gracias por tus recetas
Uff, menuda bomba cal?rica, pero qué rico tiene que estar
El otro día hice un genov?s parecido, pero con almendras, y la receta tambiénllevaba un poco de mantequilla fundida. Con avellanas no lo he probado pero tambiéntiene que estar riquísimo