si pero Tara puso otra receta adaptada a la thermomix aqui la pongo
Los pasos en la Thermomix:
Poner en el vaso el azucar, la gelatina neutra y el agua, programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2.
Añadir la gelatina de sabor y programar 5 minutos, temperatura 90?, velocidad 2.
Podeis jugar mucho con la receta, c**o solo tenia 1/2 sobre de gelatina neutra, añadi tambien 4 hojas de gelatina y solo puse un vaso de azucar (tres me parecian una exageracion).
Poner el agua la gelatina neutra y el azucar programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2. Cuando faltan 30 segundos para terminar añadi la gelatina de sabor. Cuando termina volver a programar 5 minutos, 90?, velocidad 2, cuando faltaba un minuto y medio subi a 100º ( pero controlar que hierve mucho).
El azucar lo puse al final. Prepare un plato pequeño con azucar y a medida que las cortaba las iba rebozando (c**o si fueran buñuelos o galletas) y de alli a la bandeja grande. El azucar se pega muy facilmente y no se cae y , ademas, una vez se la has puesto ya no se pegan nada.
