cielo788 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Brazo de gitano quesos-fresas y pistachos (paso a paso):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:03 Dic 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
que falcil parece cuando lo haces tu, pero luego cuando se pone una manos en la masa, no veas que lio, pero eso si no ayuda mucho, gracias por el trabajo que has hecho, ese brazo debe estar delicioso.
tximeleta me puedes dar esa receta que dices de tarta de manzana con baño de nata, suena muy bien, gracias
tximeleta me puedes dar esa receta que dices de tarta de manzana con baño de nata, suena muy bien, gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
?¿Qué vicio de paso a paso y de resultado final!!
Uff, menuda bomba cal?rica, pero qué rico tiene que estar
El otro día hice un genov?s parecido, pero con almendras, y la receta tambiénllevaba un poco de mantequilla fundida. Con avellanas no lo he probado pero tambiéntiene que estar riquísimo
Qué chulo el papel de horno. Alemán, ¿no?
Uff, menuda bomba cal?rica, pero qué rico tiene que estar
El otro día hice un genov?s parecido, pero con almendras, y la receta tambiénllevaba un poco de mantequilla fundida. Con avellanas no lo he probado pero tambiéntiene que estar riquísimo
Qué chulo el papel de horno. Alemán, ¿no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 100 invitados