CADERA DE TERNERA ORLOFF:

Toda la Gastronomía a tu alcance
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 28 Feb 2005 13:48

Pues tienes toda la razón!!!!! Me fij? en cuando decía que fre?as la carne...y no sabía cómo iba.... :nodigona:

Muchas gracias. :lol:
Besos
Heidy :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Mar 2005 22:20

No soy muy carnivora pero me parece buenisima :o
muy rica :babas:

Gracias !!! :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 Mar 2005 09:57

Gallega escribió:
Lisi escribió:buenisima receta,...tiene que ser ternera gallega, verdad? :wink:

:plas:
jijijiijijij mujeeeee es muy buena carne la gallega pero se puede hacer con cualquier ternera :wink: :wink:
galleguitaaaaaa.
doy fe que esta receta está divina!
y mi marido tambien. ( tambien lo dice, no que tambien está divino) :wink:
ayer la hice y nos chup?bamos los dedos. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados