Pollo con Pi?a y brotes de Bamb?.............:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Pollo con Pi?a y brotes de Bamb?.............

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Mar 2005 09:56

Pollo con Pi?a y Brotes de Bamb?

Ingredientes:
1k de filetes de pechuga
1 bote de brotes de bamb? de 280g (escurrido- 140g)
? pimiento verde
? pimiento rojo
1 cebolla
40g de salsa Soja
50g de aceite Girasol
4 rodajas de piña (de bote)
Sal

Preparación:
Cortar en tiras los filetes y salar ligeramente.
Cortar en cuadros los pimientos y la cebolla.
Rehogar la cebolla en el aceite caliente, añadir los pimientos, rehogar un poquito e incorporar el pollo, sofreir??? añadir la salsa Soja y dejar cocer tapado a fuego medio, durante 15 minutos, destapar y añadir la piña cortada en trocitos y los brotes de Bamb? bien escurridos. Dejar cocer 10 minutos másí..a media cocción se puede añadir un poquito del zumo de la piña. Servir acompañado de arroz blanco???.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 02 Mar 2005 09:59

Muy rica Iliana, :up: ,eta me la copio para hacerla enseguida :)
En casa les gusta mucho los sabores agridulces :)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Mar 2005 10:00

Marquinez escribió:Muy rica Iliana, :up: ,eta me la copio para hacerla enseguida :)
En casa les gusta mucho los sabores agridulces :)

Queda buenísima, te lo aseguro!!!!!! tambiénla hago con brotes de Soja...... :wink:

:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Mar 2005 10:45

Tiene que estar riquisimo Iliana, en cuanto compre los brotes de bambu la hago, gracias :)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Mar 2005 10:53

Gracias Iliana ,muy rica ,a mi me gusta el agridulce ,pero a mi marido ......... :duda: :duda:

:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 02 Mar 2005 10:56

Muy buena :plas: :plas:
Y creo que lo tengo todo... así que caer? pronto!
Ya te contaré :wink:
Gracias por ponernos estas recetas tan ricas siempre
Besos
Heidy :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Mar 2005 13:46

No he probado nunca el bambu, copio la receta, gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 17:38

?Azuquiiiiiiiitaaaaaaa! ¿qué rico pollo chinito! Gracias :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Mar 2005 17:42

La hago rapidamente,Gracias Iliana.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados