Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
zayser - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 21 May 2007 18:52
Yo suelo congelar la que me sobra después de haber levado, la puedes congelar hecha una bola y luego estirarla, o tambiénpuedes extenderla en una bandeja y congelarla así, lo que no se es si luego podrás despegarla.
-
maricuela78 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
Mensaje
por maricuela78 » 21 May 2007 21:31
yo pongo la masa en el programa 13, cunando acaba saco la bola, la parto en dos mitades una de ellas la desgasifico y la meto en un bolsita de plastico untada con aceite aprieto bien y hago un nudo en la bolsa......ala al congelador! la otra mitad la uso claro jejejeje. Cuando kiero usar la bola congelada la saco por la mañana si la kiero para mediodia y si la kiero para cenar la saco a mediodia...........luego nada la extiendes y ya est
-
zayser - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Mensaje
por zayser » 21 May 2007 23:39
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 21 May 2007 23:55
Exacto, puedes golpearla contra la mesa un poquito tambiény la amasas un poquito a mano y ya la tienes.
-
atica - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por atica » 22 May 2007 10:33
yo tambien la congelo separa la bola en dos mitades y yo la meto en una bolsa de congelar con harina y listo al congelador , es suficiente que la saques por la mañana y por la noche la tendras descongelada
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 22 May 2007 11:20
Ahora en verano incluso en menos tiempo, en 2 horas la tendrás lista, depende c**o sea de grande la bola también. Yo el otro día saque una a las 8 y pico y para las 10 a la hora de cenar la tenía lista. Creo que descongelarla en el microondas no es recomendable porque se puede cocer la masa sin quererlo.
-
covaro - Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 22 May 2007 11:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados