pasta fresca,espinacas y gulas:

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issa
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pasta fresca,espinacas y gulas

Mensaje por issa » 02 Mar 2005 13:42

Esta noche hemos cenado pasta fresca de espinacas con gulas.....riquísima!!!!, a pesar de que me he pasado con el tiempo de cocción, copié la idea de Angel, ?de quien sin??
ahí van las fotos....Imagen
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solsol
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Mensaje por solsol » 02 Mar 2005 13:51

yo tambien hice espaguetis con gulas el lunes estaban muy buenos y repetire mas veces ahora me falta probar arroz con gulas es una receta que copie en el foro y tengo en cola para hacer
:beso: :beso:
ARROZ CON GULAS

INGREDIENTES: (Para cuatro personas)

- 4 Tacitas (?moka?) de arroz
- 1 Bandeja de gulas
- 200 Gramos de gambas peladas
- 1 Lata de pimientos del piquillo
- 10 Cucharadas de aceite
- 3 Dientes de ajo
- Sal


ELABORACI?N:

Cocer el arroz en abundante agua con sal durante 18-20 minutos, escurrirlo y rehogarlo en cuatro cucharadas de aceite en las que se habrá frito un diente de ajo. Calentar el resto del aceite y freír los otros dos dientes de ajo en láminas, y antes de que se doren añadir las gambas, sazonarlas, saltearlas y reservarlas. En el mismo aceite rehogar los pimientos en tiras con su jugo, moviendo la sartén en vaiv?n para que ligue; añadir las gulas y las gambas, y dar un calentún rápido y servir con el arroz.

c**o yo lo hice:

Puse en la sarten aceite y dore un poquito 2 dientes de ajo en láminas, le añadí las gambas, las gulas y 2 guindillas y sazone, lo tuve un rato hasta que vi que se habían hecho y reserve. En el mismo aceite eche los pimientos del piquillo a trocitos con su jugo y lo tuve un ratito hasta que se hicieron y c**o dice la receta mov?a de vez en cuando la sarten para que espesara el caldito.

Coc? el arroz y después lo rehoge en un poquito de aceite donde antes había dorado 1 diente de ajo en láminas. Por último lo junte todo y le di unas vueltecitas para que se mezclaran los sabores.

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