Ingredientes.-
150 gramos de arroz
1 lata grande de sardinas en aceite
4 tomates hermosos
1 lechuga
50 g. de alcaparras (optativo)
100 g. de aceitunas verdes sin hueso (optativo)
2 dientes de ajo
aceite de oliva 
sal
Elaboración.-Poner a hervir el arroz durante más menos 20 minutos con un chorrito de aceite de oliva,los dos dientes de ajos y una poca de sal.
Una vez tierno lavar en abundante agua fria.
Poner a escaldar  los tomates en agua hirviendo,pelarlos y partirlos en cuadritos pequeños,añadir las aceitunas sin huesos y las sardinas en aceite desmenuzadas pasando a mezclar con el conjunto el arroz cocido.
Poner todo sobre fuente de servir,adornar por los bordes de la fuente con la lechuga muy finamente picada y ali?ar con una vinagreta suave o con mahonesa limón y mostaza
			ensalada china con sardinas en conserva:
- 
				pastelero
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5568
 - Registrado:26 Ene 2005 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados

