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tarta san marcos fotos:
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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recetaaaaaaaaaaaa
k rica , puedes poner la receta por favor?
saludos
saludos
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- Subjefa/e de cocina
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TARTA SAN MARCOS
Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos
150 gr. de azúcar
250 gr. de harina
100 ml de aceite
100 ml de leche
1 pizca de sal
1 cucharadita de royal
Nata:
750 gr. de nata
100 gr. de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
Crema de yema:
? vasito de agua
? zumo de limón
250 gr. de azúcar
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de leche
4 huevos
30 gr. de mantequilla
Azúcar moreno
Decoración: almendras fileteadas o trocitos.
NATA:
Montar nata con azúcar y dividir en dos una parte pequeña y una grande, a la parte pequeña añadir cacao en polvo (que será la trufa) y reservar las dos en la nevera.
ALMIBAR:
Hacer un almíbar con la misma cantidad de agua, azúcar y ron.
YEMA:
Ponemos en un cazo agua, azúcar y el zumo de limón, y cocer hasta que se haga almíbar. Aparte diluimos la maicena en la leche y mezclamos con los huevos batidos. Agregamos el almíbar a la mezcla de los huevos y maicena y lo volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir mantequilla y remover hasta que se incorpore bien, enfriar antes de trabajar tiene que estar muy espesa.
MONTAJE:
Bizcocho partido en tres:
Primera capa de bizcocho mas almíbar y nata
Segunda capa de bizcocho más almíbar y trufa
Tercera capa de bizcocho mas almíbar y yema
Espolvorear con azúcar moreno y quemar la superficie, en los bordes poner nata y pegar almendras fileteadas o en trozos. Aunque no lo parezca es muy fácil de hacer animaros, esta buenísima.
me alegro os guste
Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos
150 gr. de azúcar
250 gr. de harina
100 ml de aceite
100 ml de leche
1 pizca de sal
1 cucharadita de royal
Nata:
750 gr. de nata
100 gr. de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
Crema de yema:
? vasito de agua
? zumo de limón
250 gr. de azúcar
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de leche
4 huevos
30 gr. de mantequilla
Azúcar moreno
Decoración: almendras fileteadas o trocitos.
NATA:
Montar nata con azúcar y dividir en dos una parte pequeña y una grande, a la parte pequeña añadir cacao en polvo (que será la trufa) y reservar las dos en la nevera.
ALMIBAR:
Hacer un almíbar con la misma cantidad de agua, azúcar y ron.
YEMA:
Ponemos en un cazo agua, azúcar y el zumo de limón, y cocer hasta que se haga almíbar. Aparte diluimos la maicena en la leche y mezclamos con los huevos batidos. Agregamos el almíbar a la mezcla de los huevos y maicena y lo volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir mantequilla y remover hasta que se incorpore bien, enfriar antes de trabajar tiene que estar muy espesa.
MONTAJE:
Bizcocho partido en tres:
Primera capa de bizcocho mas almíbar y nata
Segunda capa de bizcocho más almíbar y trufa
Tercera capa de bizcocho mas almíbar y yema
Espolvorear con azúcar moreno y quemar la superficie, en los bordes poner nata y pegar almendras fileteadas o en trozos. Aunque no lo parezca es muy fácil de hacer animaros, esta buenísima.
me alegro os guste
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- Repostera-pastelera/o
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