POTAJE ANDALUZ DE ARROZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
POTAJE ANDALUZ DE ARROZ

Mensaje por MCARMEN » 02 Mar 2005 20:40

POTAJE DE ARROZ

PARA 4 PERSONAS:
? 1 PU?ADO DE HABICHUELAS BLANCAS (echadas en remojo la noche anterior con los garbanzos)
? 1 PU?ADO DE GARBANZOS
? ? DE ARROZ
? ? SART?N PEQUENA DE ACEITE DE OLIVA (frito con un ajo)
? 1 PIMIENTO
? 1 TOMATE MADURO
? 2 HOJAS DE LAUREL
? SAL
? 1 PATATA (picada en dados)
? 4 ALCACHOFAS (limpias)
? ? DE HABAS VERDES
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N

Coja una olla y ll?nela 3/4 de agua fría, con las habichuelas. Cuando el agua empiece a templarse, eche los garbanzos, el aceite frito y el ajo, éste debe estar frío, el pimiento, el tomate, el laurel y la sal, cuando hierva se desp?melo. Cuando los garbanzos están tiernos a?ada la patata picada, las alcachofas y las habas verdes. Hierva de 30 a 45 min., a?ada el agua caliente, si ve que se queda seco, a?ada el arroz y cu?zalo.
Si son muchos ingredientes, puede sacar caldo y semillas, antes de echar el arroz y dejarlo para otro día ? congelarlo.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Mar 2005 21:02

viendo la cantidad de recetas que pones y que todas son tan sencillas y a la vez muchas diferentes, me he acordado de aquella especie de zarzuela " La chica del 17" y que decia:

de donde saca, pa tanto c**o destaca? :wink:

tienes un buen ba?l :up:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Mar 2005 21:28

Con este frío bienvenido sea un potaje,gracias.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados