POTAJE DE ARROZ
PARA 4 PERSONAS:
? 1 PU?ADO DE HABICHUELAS BLANCAS (echadas en remojo la noche anterior con los garbanzos)
? 1 PU?ADO DE GARBANZOS
? ? DE ARROZ
? ? SART?N PEQUENA DE ACEITE DE OLIVA (frito con un ajo)
? 1 PIMIENTO
? 1 TOMATE MADURO
? 2 HOJAS DE LAUREL
? SAL
? 1 PATATA (picada en dados)
? 4 ALCACHOFAS (limpias)
? ? DE HABAS VERDES
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
Coja una olla y ll?nela 3/4 de agua fría, con las habichuelas. Cuando el agua empiece a templarse, eche los garbanzos, el aceite frito y el ajo, éste debe estar frío, el pimiento, el tomate, el laurel y la sal, cuando hierva se desp?melo. Cuando los garbanzos están tiernos a?ada la patata picada, las alcachofas y las habas verdes. Hierva de 30 a 45 min., a?ada el agua caliente, si ve que se queda seco, a?ada el arroz y cu?zalo.
Si son muchos ingredientes, puede sacar caldo y semillas, antes de echar el arroz y dejarlo para otro día ? congelarlo.
POTAJE ANDALUZ DE ARROZ:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados