Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
				
				
pastelero			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5568
 - Registrado:26 Ene 2005 01:00
 
		
								caballa a la marinera												
						Mensaje
									por pastelero » 02 Mar 2005 15:36
			
			Ingredientes:
400 gramos de caballa en conserva
500 gramos de patatas
aceite de oliva
2 yemas de huevo
2 ajos picados
1 hoja de laurel 
sal 
Elaboración.-Pelar las patatas lavarlas en abudante agua y cortar en cuadritos.
Ponerlas a hervir con agua,una vez tiernas pasar a una sartén donde además pondremos los lomos de caballa,las dos yemas de huevos,los dientes de ajos muy finamente picados la hoja de laurel y aceite de oliva.
Poner al fuego un minuto y dar a la sartén un movimiento rotatorio hasta que quede todo el conjunto c**o una mahonesa.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marijose			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4352
 - Registrado:11 Nov 2004 01:00
 				- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
 
		
								
												
						Mensaje
									por marijose » 02 Mar 2005 15:39
			
			pues,lo probare,me gusta mucho la caballa,gracias 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Nieves			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:664
 - Registrado:26 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Nieves » 02 Mar 2005 15:40
			
			Angel amigo, que receta más sencilla y rica, me gusta todo lo que lleva, me la apunto, un saludo.
Nieves
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
marga			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:466
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por marga » 02 Mar 2005 20:54
			
			Me encanta Angel esta seguro que cae pronto.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Bela			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1543
 - Registrado:13 Dic 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Bela » 02 Mar 2005 21:30
			
			Buenísima,gracias Angel
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Anonymous			 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Anonymous » 02 Mar 2005 21:42
			
			rica y facilita que es lo que hace falta.
Gracias cielo 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Gallega			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:907
 - Registrado:14 Dic 2004 01:00
 				- Ubicación:En Vigo city
 
		
								
												
						Mensaje
									por Gallega » 03 Mar 2005 06:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados