Mensaje
por Alienkf » 24 May 2007 12:55
Hola, a pesar de que ya la has comprado, doy mi opinión para quien le sirva.
Para mi, sin duda, barbacoa a GAS
Las el?ctricas suelen adolecer de falta de potencia (y la mía es de las buenas) para determinados alimentos y dejan un sabor demasiado neutro, además de alargar el proceso de cocción. Son muy sanas al no gastar apenas aceite.
Las de gas son mucho + potentes y, poni?ndole las briquetas o lava volcúnica, los alimentos tienen un sabor campero espectacular, además generan algo menos de humo, son + econ?micas (menor consumo) aunque pueden llegar a ser + caras de adquirir. Estas son todavía + sanas, ya que no se gasta absolutamente nada de aceite al estar el alimento sobre la parrilla y no sobre una superficie lisa dd se pueda pegar.
Yo la mía de gas la compré por sólo 20 ? en oferta en una ferreter?a (es un modelo pequeño para 1-2 personas), y se nota que es malucha pero la gasto para todo, carnes, pescados, verduras, ...; ahora me estoy mirando de hacerme con una mejor, ya que mi cocina es vitro y comparada con el gas que usaba en casa de mis padres no me gusta nada. Cualquier producto hecho así gana muchísimo, es c**o hacerlo a fuego vivo, sin sartenes ni superficies x medio.
Saludos