POLLO FRITO AL VINO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
POLLO FRITO AL VINO

Mensaje por MCARMEN » 02 Mar 2005 20:47

POLLO FRITO AL VINO

? 2 PATAS DE POLLO (partidas: muslo y pata y saladas)
? 1 CABEZA DE AJO (pelada y desmenuzada)
? 1 VASO DE VINO BLANCO
? 2 HOJAS DE LAUREL
? ACEITE DE OLIVA
? SAL
? PIMIENTA MOLIDA
? ? VASO DE AGUA
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N (opcional)

En una sartén grande fría en aceite de oliva, las patas de pollo saladas con los ajos, una vez frito, a?ada el vino, el agua, el azafr?n y el laurel, deje cocer hasta que se quede en una salsa.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

receta

Mensaje por Maxorata » 02 Mar 2005 22:48

MCARMEN.. gracias por tu receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados