POLLO FRITO AL VINO
? 2 PATAS DE POLLO (partidas: muslo y pata y saladas)
? 1 CABEZA DE AJO (pelada y desmenuzada)
? 1 VASO DE VINO BLANCO
? 2 HOJAS DE LAUREL
? ACEITE DE OLIVA
? SAL
? PIMIENTA MOLIDA
? ? VASO DE AGUA
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N (opcional)
En una sartén grande fría en aceite de oliva, las patas de pollo saladas con los ajos, una vez frito, a?ada el vino, el agua, el azafr?n y el laurel, deje cocer hasta que se quede en una salsa.
POLLO FRITO AL VINO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados