PAELLA
PARA DOS PERSONAS:
? ? VASO DE VINO BLANCO
? 2 AJOS (enteros)
? 3 TOMATES MADUROS
? 3 PIMIENTOS (troceados)
? ? Kg. DE MEJILLONES
? 125 grs. DE GAMBAS
? 125 grs. DE ALMEJAS
? 2 HOJAS DE LAUREL
? 1 PATA DE POLLO
? 125 grs. DE MAGRO DE CERDO
? ? DE ARROZ
? 1 PASTILLA DE AVECREN
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
? ? VASO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL
Fr?a la carne con el ? vaso de aceite y los dos ajos pelados pero enteros, cuando ya está frita, saque la carne y tire los ajos, en el aceite fría los tomates troceados y los pimientos, una vez fritos, eche en la batidora con el aceite y b?talos, p?selos por el pasapurés y ?chelos a la paellera, con la carne, el laurel, el azafr?n, el vino y el avecren.
D?jelo cocer hasta que la carne está tierna.
Aparte, habrá cocido los mejillones y las almejas en tres vasos de agua.
En la paellera eche 2 vasos de caldo de haber cocido los mejillones y las almejas, p?ngalo a hervir y eche el arroz, las gambas crudas, peladas ? sin pelar, pero sin la cabeza, las almejas y los mejillones ya cocidos. Mueva siempre de los filos hacia el centro ara?ando el fondo, para que no se asiente. Si le falta agua, a??dasela caliente ? el caldo de los mejillones caliente.
PAELLA:
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