Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Sopa de verduras:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Está muy rica la sopa de verdura del libro "nuevo Amanecer". Te copio:
INGREDIENTES:
500 GR. VERDURAS SURTIDAS AL GUSTO
100 GR. JAM?N SERRANO
2 HUEVOS DUROS
1 PASTILLA CALDO O SAL
700 GR. AGUA AL PRINCIPIO, AL FINAL SE A?ADIR? M?S
PIMIENTA
Vierta en el vaso el jamón serrano y p?quelo, presionando el botón turbo 5 ? 6 veces. Retire y reserve.
Pique los huevos duros 5 segundos vel. 3 1/2 (yo aprovecho mientras se hace la sopa y en el Varoma coloco los huevos envueltos en film transparente y patatas u otro tipo de verduras para que se hagan al vapor para ensaladilla)
Picar las verduras en tandas.
Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada las verdurasy el agua procurando que no pase de litro y medio en total (entre agua y verdura), ja?ada la pastilla de caldo o la sal, el jamón y la pimienta programe 20? temp. 100º o varoma si pones algo arriba, vel. 1.
Cuando termine la vuelcas en un recipiente, añade más agua si fuera necesario y los huevos duros picados.
Está riquísima y es super-ligh, f?jate que no lleva aceite ni otro tipo de grasa.
Espero te sirva.
INGREDIENTES:
500 GR. VERDURAS SURTIDAS AL GUSTO
100 GR. JAM?N SERRANO
2 HUEVOS DUROS
1 PASTILLA CALDO O SAL
700 GR. AGUA AL PRINCIPIO, AL FINAL SE A?ADIR? M?S
PIMIENTA
Vierta en el vaso el jamón serrano y p?quelo, presionando el botón turbo 5 ? 6 veces. Retire y reserve.
Pique los huevos duros 5 segundos vel. 3 1/2 (yo aprovecho mientras se hace la sopa y en el Varoma coloco los huevos envueltos en film transparente y patatas u otro tipo de verduras para que se hagan al vapor para ensaladilla)
Picar las verduras en tandas.
Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada las verdurasy el agua procurando que no pase de litro y medio en total (entre agua y verdura), ja?ada la pastilla de caldo o la sal, el jamón y la pimienta programe 20? temp. 100º o varoma si pones algo arriba, vel. 1.
Cuando termine la vuelcas en un recipiente, añade más agua si fuera necesario y los huevos duros picados.
Está riquísima y es super-ligh, f?jate que no lleva aceite ni otro tipo de grasa.
Espero te sirva.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
CREMA DE CALABACIN
-CALABACIN
-ZANAHORIA
-PATATA
-PUERRO
EN UNA OLLA CON SUFICIENTE AGUA CUECES LAS VERDURAS CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, CORTADAS EN TROCITOS, CUANDO HAYAN COCIDO LE A?ADES TRES QUESITOS LIGHT Y LE PASAS LA BATIDORA.
SALE UNA CREMA MUY RICA.
TAMBIEN LA PUEDES HACER SUSTITUYENDO EL CALABACIN POR CALABAZA O ECHARLE LOS DOS.
-CALABACIN
-ZANAHORIA
-PATATA
-PUERRO
EN UNA OLLA CON SUFICIENTE AGUA CUECES LAS VERDURAS CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, CORTADAS EN TROCITOS, CUANDO HAYAN COCIDO LE A?ADES TRES QUESITOS LIGHT Y LE PASAS LA BATIDORA.
SALE UNA CREMA MUY RICA.
TAMBIEN LA PUEDES HACER SUSTITUYENDO EL CALABACIN POR CALABAZA O ECHARLE LOS DOS.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados