Pues hice la receta con cuatro muslos de pavo.
Recomendaciones: el pavo es más duro y seco que el pollo, con lo que hay que casi doblar el tiempo de horno y a menor temperatura para evitar que se queme por fuera y así se ase mejor por dentro.
Ingredientes:
4 muslos de pavo
1 sobre de sopa de cebolla
2 coca colas light (podeis usar de la normal, pero es que yo uso de estas)
opcional: unas patatas en cuadritos
Ponemos el pavo en una rustidera alta. Espolvoreamos por encima el sobre de sopa y las cocacolas.
Metemos en horno precalentado a 180º
El tiempo mínimo para este plato es de 1 hora y media, o un poco más. Debemos ir dando vueltas a los muslos para que se vayan dorando por todos los lados por igual y para que se ablande la carne.
Cuando quede menos de media hora, aproximadamente, tenemos medio fritas unas patatas en cuadritos y las añadimos a la bandeja. Tenemos horneando 20 minutos mas.
Delicioso.
Los ingredientes
cuando veamos que queda media hora, añadimos unas patatas a medio freir
mirad que aspecto
y claro esté, esto parece el cine de los picapiedra cuando les traen la costilla encima del coche
Y vuelvo a recomendaros, mas tiempo, menos temperatura para este plato. El pavo necesita más tiempo y ha de asarse bien, si no se os quedaré duro.
Saludos.