




Ya lo comente en otros mensajes.... pero sigo diciéndoles lo mismo, el pulpo no requiere de nada mas que el Agua Hirviendo y listo..... se cocina no en mucha agua ya que el por si ya tiene bastante.... se escalda dos o tres veces eso no tiene importancia y se pone en la cacerola con losojos hacia abajo , y a cocinarse se mira si esta al cabo de 20 minutos y si no lo van a consumir ya .... el reposo lo cocina muy bien , pero eso si no le dejen demasiado sino tan blando no gusta.chipiron escribió:Si no recuerdo mal alguien puso varios truquillos para cocer el pulpo y que quedase tierno y no se pelase, pero no soy capaz a encontrarlo![]()
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si algun@ se acuerda y me quiere echar una mano , se lo agradecere
Pues ya no amiga, eso es cuando el Pulpo en si esta fresco si, para matarle el nervio , pero ahora ya viene con dias de congelaci?n y nada ... agua hirviendo y listoyilana escribió:?¿Y lo de pegarle la paliza ya no se lleva?? Jo, con lo relajada que te quedas despues...![]()
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