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me podeis decir alguien c**o se hace las puchugas de pollo villeroy cracia 

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isabel56 escribió:daro cracia pero c**o se cubre las pechugas con la bechamel no te quedan por devajo sin bechamel
La besamel hay que hacerla bastante espesa, la pones en las pechugas y metes en la nevera para que quede dura, luego a empanar y quedan perfectas. Yo tambien lo hago con las costillas de ternasco.
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Chicas yo hago las pechugas de otra forma y salen muy ricas. También más fáciles de preparar, además c**o tambiénllevan besamel. Os cuento para que veais.
En cada filete de pollo extiendo una loncha de jamón de york y otra de queso, enrollo los filetes y los pincho con un palillo para que no se salga. Después los rebozo en pan rallado únicamente y los frío en la sartén. Una vez fritos, preparo una besamel no muy espesa y la echo por encima. Pongo unos minutos en el microondas y listos para comer. Salen buenísimos, os lo aseguro.

En cada filete de pollo extiendo una loncha de jamón de york y otra de queso, enrollo los filetes y los pincho con un palillo para que no se salga. Después los rebozo en pan rallado únicamente y los frío en la sartén. Una vez fritos, preparo una besamel no muy espesa y la echo por encima. Pongo unos minutos en el microondas y listos para comer. Salen buenísimos, os lo aseguro.



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Bechamel c**o para croquetas. Primero pones en el fondo de una bandeja una capa de bechamel caliente. Encima las pechugas y luego las cubres bien de bechamel tami?n caliente. Que queden bien cubiertas y que se funda la bechamel de arriba con la de abajo. Dejas enfriar en la nevera tapadas c**o harias con las croquetas. Con un cuchillo recortas las pechugar que estarán totalmente rebozadas en bechamel por arriba y por abajo y, c**o las croquetas, pasar por huevo y pan rallado y a freir de una en una en aceite caliente y abundante para que no se abran. ?Ojo!, las pechugas hay que ponerlas ya cocidas o asadas. 

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