Delicias de arroz con leche (Tb. para celiacos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 May 2007 16:04

auro44 escribió:los tengo en la nevera....ya contare :dientes:

:beso: :beso:


:) :) Pues yo ya me lo comi :duda:
Y estaba :up: :up: Congele la mitad, creo que quedara bien cuando lo descongele :wink:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alefebe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por alefebe » 26 May 2007 16:09

Que rico :cry: :cry: :cry: y sigo a dieta :cry: :cry: :cry: :cry: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 26 May 2007 16:15

Yo tambien tomo nota, que cosas mas ricas que se aprenden paseando por aqui!!!


:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 26 May 2007 16:26

cielo788 escribió:Ayer tarde hice estas delicias, pero no salieron tipo flan. Me salió un engrudo super pastoso. Eso s?, el sabor de gloria.

El azúcar al ponerlo tanto tiempo, primero s?la, luego con el arroz..., se calienta el vaso y el azúcar se convierte c**o en masa granulosa.

Luego le ech? leche entera, por que no ten? desnatada (?eso seráa tambiénlo que hizo que la delicia saliera más espesa?).

??????

No sí que pudo pasar. Segu? todos los tiempos al pie de la letra.

:beso:

cielo788
Lo del azucar es verdad. Yo para la próxima vez despues de pulverizarlo, lo sacar? del vaso, porque incluso se calienta.

Yo lo hice con desnatada, pero c**o vi que espesaba demasiado, le añadí otro poquito de leche, y sub? la velocidad a 5, así queda más cremosito.

Está rico, nos ha gustado.

:wink: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 26 May 2007 16:34

Y digo yo.....scomo el orden de fra, no altera el producto..? si pulverizamos 1ª el arroz y el limon..y luego el azucar??... :nodigona:

Voy a ver k pasa..luego os cuento :wink:

:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2007 16:51

Tiene que estar buenisimo, mas rico que el S?tlac (arroz con leche turco) que precisamente me gustaba porque c**o a tú no debía masticar tanto el arroz.

Esta receta no se meescapa, pronto la hago para mi madre.

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 26 May 2007 17:06

Lo acabo de hacer esta delicioso, para chupar los dedos, lo hice con leche entera, la leche q toman los niños.

A ver los nenes si se lo comen para cenar.

:beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 26 May 2007 17:13

Ahora que tengo todos los ingredientes, me voy pitando a hacerlo...aunque sin thermomix(sigue aún sin visitar el hospital, me dí una pereza ir a Vigo... :nodigona: )

Bimby4ever
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Bimby4ever » 27 May 2007 10:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Delicioso c**o o nome indica e super simples de fazer. :up: :up:

:beso: :beso:

cielo788
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:M?laga - TH-31 Y CHEF2000

Mensaje por cielo788 » 28 May 2007 08:30

MJmix escribió:
cielo788 escribió:Ayer tarde hice estas delicias, pero no salieron tipo flan. Me salió un engrudo super pastoso. Eso s?, el sabor de gloria.

El azúcar al ponerlo tanto tiempo, primero s?la, luego con el arroz..., se calienta el vaso y el azúcar se convierte c**o en masa granulosa.

Luego le ech? leche entera, por que no ten? desnatada (?eso seráa tambiénlo que hizo que la delicia saliera más espesa?).

??????

No sí que pudo pasar. Segu? todos los tiempos al pie de la letra.

:beso:

Hola cielo :D , vamos a ver, no es realmente un flan, al llevar huevos y leche y el polvo de arroz queda c**o una crema mas densa que una natilla.
Si lo haces con leche entera, mas denso aun, yo lo hice con semi pero lo han hecho con desnatada tambien y queda mas ligero, aunque repito, no es un flan es una crema y esta deliciosa.

Poner bastante caramelo en las flaneras para que se ssuelte bien, y lo de quitar un poco de azucar :up: Parece ser que con 150 esta perfecto.

:beso: :beso: :beso: MJ.






Francamente, Mjmix, está tan buenísimo de sabor que ya había olvidado lo espesito que me salió. Si, el próximo día, lo haré con desnatada, para ver la diferencia. Yo sí que le ech? bastante caramelito a los moldes.
Riquéiiiiisimo.


cielo788

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 102 invitados