auro44 escribió:los tengo en la nevera....ya contare
Pues yo ya me lo comi
Y estaba Congele la mitad, creo que quedara bien cuando lo descongele
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Lo del azucar es verdad. Yo para la próxima vez despues de pulverizarlo, lo sacar? del vaso, porque incluso se calienta.cielo788 escribió:Ayer tarde hice estas delicias, pero no salieron tipo flan. Me salió un engrudo super pastoso. Eso s?, el sabor de gloria.
El azúcar al ponerlo tanto tiempo, primero s?la, luego con el arroz..., se calienta el vaso y el azúcar se convierte c**o en masa granulosa.
Luego le ech? leche entera, por que no ten? desnatada (?eso seráa tambiénlo que hizo que la delicia saliera más espesa?).
??????
No sí que pudo pasar. Segu? todos los tiempos al pie de la letra.
cielo788
MJmix escribió:cielo788 escribió:Ayer tarde hice estas delicias, pero no salieron tipo flan. Me salió un engrudo super pastoso. Eso s?, el sabor de gloria.
El azúcar al ponerlo tanto tiempo, primero s?la, luego con el arroz..., se calienta el vaso y el azúcar se convierte c**o en masa granulosa.
Luego le ech? leche entera, por que no ten? desnatada (?eso seráa tambiénlo que hizo que la delicia saliera más espesa?).
??????
No sí que pudo pasar. Segu? todos los tiempos al pie de la letra.
Hola cielo , vamos a ver, no es realmente un flan, al llevar huevos y leche y el polvo de arroz queda c**o una crema mas densa que una natilla.
Si lo haces con leche entera, mas denso aun, yo lo hice con semi pero lo han hecho con desnatada tambien y queda mas ligero, aunque repito, no es un flan es una crema y esta deliciosa.
Poner bastante caramelo en las flaneras para que se ssuelte bien, y lo de quitar un poco de azucar Parece ser que con 150 esta perfecto.
MJ.
Francamente, Mjmix, está tan buenísimo de sabor que ya había olvidado lo espesito que me salió. Si, el próximo día, lo haré con desnatada, para ver la diferencia. Yo sí que le ech? bastante caramelito a los moldes.
Riquéiiiiisimo.
cielo788
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 102 invitados