Tiempo de preparación: 1 hr.
1 paquete de espaguetti
2 pimientas
2 jitomates medianos cocidos
1 ajo
1 zanahoria
? cebolla
? kg de carne molida de res
1 pizca de albahaca
? taza de queso parmesano
aceite, el necesario
sal al gusto
Preparación:
1. En un litro de agua cuece el espaguetti con dos pimientas, un poco de aceite y sal. Una vez que está cocido, esc?rrelo.
2. Licua los jitomates cocidos sin piel con el ajo y un poco de agua.
3. Pica la zanahoria y la cebolla finamente, fr?elas y agrega un poco de sal. Cuando las verduras están listas añade la carne, el jitomate molido y la albahaca. Mezcla muy bien y déjalo a fuego normal hasta que se consuma el agua del jitomate.
4. Ya que está cocida la carne , sirve la pasta, pon en el centro un poco de la mezcla y espolvorea un poco de queso. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">