Para el dia del padre que buen regalo una camisa:
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- Jefa de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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jooooooooo
Andale!!!!!!!!!!! Pero que arte, eso sí que es arte, ehhhh!!!
Chul?sima, ehhhh!!!!
Además una camisa de superdeliciosa,
Gracias por darnos ideas, aunque yo a tanto no voy a llegar, quizás que ya si llego, al botón de la camisa, ya será algo, no????
Felicitaciones, Pastelero!!!!!!
Chul?sima, ehhhh!!!!
Además una camisa de superdeliciosa,













Gracias por darnos ideas, aunque yo a tanto no voy a llegar, quizás que ya si llego, al botón de la camisa, ya será algo, no????




Felicitaciones, Pastelero!!!!!!
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- Jefa de cocina
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susana oliveros
pues os voy a explicar,sobre un papel siliconizado del tamaño que vos deseis hacer la tarta o torta con un cartucho o manga pastelera con un tubo liso pequeño hareis unas tiras de chocolate dejando entre unas y otras una separaci?n para poder poner las rayas blancas.
Cuado tengais todo el papel rallado en negro meteis en frio y esperais hasta que endurezca.
Una vez está bien duro tendreis derretido al baño maria un poco de chocolate blanco y con ayuda de una espatula y una cucharilla rellenareis todos los espacios blancos del papel,pasais la espatula por lo alto para que quede todo el chocolate blanco al mismo nivel que el negro y volveis a meter en el frio.
Una vez todo el conjunto bien frio pasareis a trasladarlo sobre la tarta c**o una calcamonia colocandolo en lo alto pasando la palma de la mano por la superficie para que el calor de la palma de la mano haga que cuando tiremos del papel se despegue pronto.
El brillo es una gelatina neutra en frio,de lo contrario derretiriamos el chocolate.
El cuello es chocolate blanco derretido con glucosa bien amasado hasta que quede una pasta en forma de goma,y se corta c**o el cuello de cualquier camisa dandole después la forma en lo alto de la tarta y la palomita es del mismo material te?ido del color que se desse
espero haber aclarado sus dudas ya que sí que a vos os gustan éstos temas

Cuado tengais todo el papel rallado en negro meteis en frio y esperais hasta que endurezca.
Una vez está bien duro tendreis derretido al baño maria un poco de chocolate blanco y con ayuda de una espatula y una cucharilla rellenareis todos los espacios blancos del papel,pasais la espatula por lo alto para que quede todo el chocolate blanco al mismo nivel que el negro y volveis a meter en el frio.
Una vez todo el conjunto bien frio pasareis a trasladarlo sobre la tarta c**o una calcamonia colocandolo en lo alto pasando la palma de la mano por la superficie para que el calor de la palma de la mano haga que cuando tiremos del papel se despegue pronto.
El brillo es una gelatina neutra en frio,de lo contrario derretiriamos el chocolate.
El cuello es chocolate blanco derretido con glucosa bien amasado hasta que quede una pasta en forma de goma,y se corta c**o el cuello de cualquier camisa dandole después la forma en lo alto de la tarta y la palomita es del mismo material te?ido del color que se desse
espero haber aclarado sus dudas ya que sí que a vos os gustan éstos temas



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