Para el dia del padre que buen regalo una camisa:

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pastelero
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Para el dia del padre que buen regalo una camisa

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2005 15:46

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Bela
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Mensaje por Bela » 03 Mar 2005 15:53

Que bonita Angel,tienes unas manos div?nas.
Si yo le pongo esa camisa a mi marido me lo c**o enterito. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

pillina
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jooooooooo

Mensaje por pillina » 03 Mar 2005 15:56

Andale!!!!!!!!!!! Pero que arte, eso sí que es arte, ehhhh!!!

Chul?sima, ehhhh!!!!

Además una camisa de superdeliciosa, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:


Gracias por darnos ideas, aunque yo a tanto no voy a llegar, quizás que ya si llego, al botón de la camisa, ya será algo, no???? :wink: :cry: :cry: :cry:


Felicitaciones, Pastelero!!!!!!

pastelero
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bela

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2005 15:57

cuando las haga pondré otras con corbatas :beso:

Anonymous
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Re: bela

Mensaje por Anonymous » 03 Mar 2005 17:14

pastelero escribió:cuando las haga pondré otras con corbatas :beso:
La parte rayada, ?es pastillaje o mazap?n?

pastelero
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susana oliveros

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2005 20:00

pues os voy a explicar,sobre un papel siliconizado del tamaño que vos deseis hacer la tarta o torta con un cartucho o manga pastelera con un tubo liso pequeño hareis unas tiras de chocolate dejando entre unas y otras una separaci?n para poder poner las rayas blancas.
Cuado tengais todo el papel rallado en negro meteis en frio y esperais hasta que endurezca.
Una vez está bien duro tendreis derretido al baño maria un poco de chocolate blanco y con ayuda de una espatula y una cucharilla rellenareis todos los espacios blancos del papel,pasais la espatula por lo alto para que quede todo el chocolate blanco al mismo nivel que el negro y volveis a meter en el frio.
Una vez todo el conjunto bien frio pasareis a trasladarlo sobre la tarta c**o una calcamonia colocandolo en lo alto pasando la palma de la mano por la superficie para que el calor de la palma de la mano haga que cuando tiremos del papel se despegue pronto.
El brillo es una gelatina neutra en frio,de lo contrario derretiriamos el chocolate.
El cuello es chocolate blanco derretido con glucosa bien amasado hasta que quede una pasta en forma de goma,y se corta c**o el cuello de cualquier camisa dandole después la forma en lo alto de la tarta y la palomita es del mismo material te?ido del color que se desse

espero haber aclarado sus dudas ya que sí que a vos os gustan éstos temas

:beso: :beso: :beso:

Maribele
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Mensaje por Maribele » 03 Mar 2005 20:02

:o ?que maravilla! ?que manos mas divinas tienes.....!
Te ha quedado fantastica....
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 Mar 2005 20:26

Angel que peazo artista estés hecho, no me cansar? de decirlo. :beso:
Que bonita te quedé :wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 03 Mar 2005 21:05

Pues yo...ni con explicación, me he quedado así :o me dejas alucinada con tus obras de arte :plas: :plas:

marga
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Mensaje por marga » 03 Mar 2005 21:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: no tengo palabras :beso: :beso:

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