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Mensaje por Invitado » 03 Mar 2005 14:21

yilana escribió:?¿Y lo de pegarle la paliza ya no se lleva?? Jo, con lo relajada que te quedas despues... :lol: :lol: :lol: :lol:

Oye yilana ve este fin de semana a Alcobendas que esta mi familia allí con el Pulpo a Feira y te fijaras bien c**o pican el pulpo .......


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

nuvol
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Mensaje por nuvol » 03 Mar 2005 14:30

Yo lo hice con la receta de Piluamb y quedo de muerte :up:


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Invitado » 03 Mar 2005 18:40

nuvol escribió:Yo lo hice con la receta de Piluamb y quedo de muerte :up:


:beso: :beso: :beso:

Me alegro que te haya queda bien......

Biquiños


Pina

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Mensaje por family_3355 » 03 Mar 2005 19:26

Hola Chipiron, mi madre tambien cuando lo cuece, hace lo que te ha
dicho KENTY Y VIKY, le pone el corcho, y la verdad es que le sale muy tierno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por family_3355 » 03 Mar 2005 19:59

Hola Chipiron, mi madre tambien cuando lo cuece, hace lo que te ha
dicho KENTY Y VIKY, le pone el corcho, y la verdad es que le sale muy tierno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por araceli » 03 Mar 2005 22:26

Pina yo siempre lo hago c**o me explicaste y queda muy rico :beso:

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Mensaje por maripepa » 04 Mar 2005 00:04

Yo tb lo hago c**o Pina ,solo que le añado una cebolla con piel ,lo tengo 20 minutos y una 1/2 hora de reposo .

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Mensaje por Invitado » 04 Mar 2005 03:02

Hola Ara y Maripepa .... c**o estan ? bueno me alegro que lo hagan asi, pues el Pulpo tiene que ser sin mas nada que hervirlo en agua y a la caldera........ imaginate llevando nosotros a la Feria los corchos ..... será para que Sanidad nos cierre el chiringuito......... toda la vida fuí tal cual les doy la receta y ya viene desde mis Tatarabuelos.......

Ara...... mañana esta mi Cuñada y Hermano.... que tu les conoces en Alcobendas si quieres ir a picar un rabito con sal ya sabes estas invitada amiga.

Muchos biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

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Mensaje por Invitado » 04 Mar 2005 06:22

pina escribió:
yilana escribió:?¿Y lo de pegarle la paliza ya no se lleva?? Jo, con lo relajada que te quedas despues... :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues ya no amiga, eso es cuando el Pulpo en si esta fresco si, para matarle el nervio , pero ahora ya viene con dias de congelaci?n y nada ... agua hirviendo y listo

Mira la muestra jajajaja una de tantas veces que curre... ?

Imagen

Biquiños

Pina
Uy pues yo ya lo congele porque este estaba nadando en el mar ayer por la tarde :wink:

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Mensaje por Invitado » 05 Mar 2005 23:32

Bueno amig@s, despues de vuestros consejos, al final lo hice de la siguiente forma:
Puse a hervir agua con media cebolla y una hoja de laurel, cuando empezo a hervir lo meti tres veces con un tenedor de madera (esperando a que volviese a hervir el agua) y ala pulpo "pa dentro".
Eche en el agua un tapon de corcho y una patata grande y lo fui pinchando con un palillo hasta que me parecio que estaba en su punto, lo saque, lo escurri, lo ali?e con el aceite, la sal gorda y el pimenton y ahi teneis el resultado, os puedo asegurar que estaba delicioso :plas: :plas: :plas: MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!!

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