BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 03 Mar 2005 13:00

acabo de ver este estupendo bizcocho :plas: ya he apuntado la receta, una pregunta se puede hacer con otros frutos secos?

gracias :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Mar 2005 17:35

Os pongo una de las fotos de Marisalas y el que acabo de hacer (el color es pq he hecho el bizcocho de fresas de Iliana, pero c**o podeis ver le falta el dorado o tostado que sale en el de Marisalas. Lo he tenido a 180º 40 minutos y luego 8 minutos a 200º para ver si se acababa de dorar. ?Creíis que tendría que dejarlo más tiempo?

Imagen



Imagen

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Mar 2005 17:36

Que penita ver las dos fotos juntas :cry: :cry:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 03 Mar 2005 21:36

:o Tiene una pinta que dice c?meme, que rico debe de estar, ese no lo hice aún, pero para el próximo día cae seguro, en cuanto que acabemos el de almendras hago este, ummmmmmmmmmm....................

caro, que raro que te pase eso siendo el mismo molde, no? Yo no tengo de silicona, pero vamos, que no se me antojan, con los otros va muy bi?n, de todas forma a mi tampoco me importa que salgan blanquitos, así me gustan más, lo peor es si no se cuecen bien :duda:

:beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 03 Mar 2005 21:45

:o :o :o :o ? Vaya pintaaaaaa ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 04 Mar 2005 09:07

caro43 escribió:Os pongo una de las fotos de Marisalas y el que acabo de hacer (el color es pq he hecho el bizcocho de fresas de Iliana, pero c**o podeis ver le falta el dorado o tostado que sale en el de Marisalas. Lo he tenido a 180º 40 minutos y luego 8 minutos a 200º para ver si se acababa de dorar. ?Creíis que tendría que dejarlo más tiempo?

Imagen



Imagen

CARO, YO LO VEO MUY BIEN, ADEM?S DATE CUENTA QUE EL OTRO ES DE CHOCOLATE CON LO CUAL QUEDA MAS OSCURO.

NO TE DESANIMES QUE TIENE BUENA PINTA, PASAME UN TROZO PARA DESAYUNAR Y YA VER?S c**o LO COMEMOS.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados