Almuerzo muy completito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariquilla65
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Abr 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por mariquilla65 » 31 May 2007 12:52

Reme escribió:
mariquilla65 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si seeee?orrrr!!!!!!!!!!!! :up: Comida tipica malagueña.!!!!!!

Muy bien, paisana, muy rico todo.

Por cierto una preguntilla, c**o haces la vinagreta de fres así me han encantado la ensalada.

:beso:



Vinagreta de fresa

1 cucharada de mermelada de fresa
1 cucharadita de mostaza a la antigua
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de salsa de soja

batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea

si entras aquí, verás más vinagretas
http://alsurdelsurparamishijos-reme.blo ... retas.html

:beso: :beso:
Gracias Reme, :up: tenia ganas de tener varias vinagretas, por cambiar un poco.

Mi marido siempre me esta dando la brasa con las ensaladas :lol: :lol: :lol:
Le dare una sorpreseta con la ensalada que has puesto .

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cantabra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:04 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Cantabra » 31 May 2007 12:58

Que bueno todo :plas: :plas: :plas: la pena que no tengo tiempo para hacer tanto menu....

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 31 May 2007 15:18

Reme escribió: Sobre la piedra te cuento por partes

Para piezas grandes y pizza va genial, se hace más rápido y salen muy crujientes, me encanta.

Debes poner a calentar la piedra 30 minutos antes, para que coja calor, así que el tiempo que ahorras de cocción lo debes emplear en calentarla, pero merece la pena

Para piezas pequeñas, me resulta engorroso ir colocando los bollitos uno a uno y la temperatura del horno baja bastante, aunque eso dependerá de la destreza de cada uno :nodigona:

:beso: :beso:
Gracias, cielo :beso:
Llevaba tiempo queriendo preguntaros a alguna que la usara, y luego se me iba del mel?n :nodigona:
Pues caer?, caer? :lol:, que eso de que salgan muy crujientes me gusta :D :D
Yo tambiénalgunas veces me da la vena y lo hago a mano. La verdad es que es un vicio. Y la pasta fresca siempre, no me gusta amasarla a míquina :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 31 May 2007 15:38

Me encanta tu comidita Reme, me quedo con un poquito de cada cosa :plas: :plas: :plas: :plas:

alefebe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por alefebe » 31 May 2007 15:47

que rico todo hija :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados