FIAMBRE DE POLLO BUEN?SIMO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
FIAMBRE DE POLLO BUEN?SIMO

Mensaje por sussi » 04 Mar 2005 16:50

Fiambre de pollo

Ingredientes
1/2 kilo de pechugas de pollo
?300gr. De jamón de York y 300gr. de serrano)
?250 grs. de bacon en tiras
?1 latita de trufa (optativo)
?1/2 copa de un buen co?ac o brandy (un poquito menos)
?3 huevos
?pimienta blanca
?podemos añadir tambiénaceitunas, pasas, pimientos rojos, etc.

Preparación:
?Picar las pechugas, el jamón y la trufa, muy picadito.
?Añadir los huevos bien batidos, la pimienta y el co?ac. Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta fina.
?Forma un rollo y f?rralo todo con las tiras de bacon.
?Envu?lvelo en papel de aluminio y mítelo al horno a temperatura media, unos 175?-180º durante 30-35 minutos.
?Retirar un poco el albal y dejar tostar el bacon
?Sacar del horno y dejar enfriar, para que se pueda manejar con facilidad.
?Pon una tabla de cocina sobre el fiambre, con un peso de 1 Kg. o 1 Kg. y 1/2 (yo le suelo poner 2 ó 3º cajas de leche). D?jalo durante varias horas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2005 16:58

Muy buena pinta, gracias :wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Mar 2005 17:08

De verdad Susana, merece la pena probarlo. Mi sobrino, con dos años no veas cómo se lo come.
:up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 04 Mar 2005 17:38

seguro que esta buenisimo,gracias :plas: :plas: :plas:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 04 Mar 2005 17:41

Que receta tan maravillosa, apuntada queda :wink:

muchisiiiiiisimas gracias :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 04 Mar 2005 18:16

Bien rica tiene que estar,gracias.

:beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 04 Mar 2005 18:23

SUSSI, LO HAGO PARECIDO, VOY A PROBAR ESTE A VER QUE TAL,
GRACIAS

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Mar 2005 18:36

melba escribió:SUSSI, LO HAGO PARECIDO, VOY A PROBAR ESTE A VER QUE TAL,
GRACIAS
Melba, espero impaciente el resultado. Si pruebas y te gusta mas la tuya ya me lo dirés y me la enseñar?s, ¿vale?
:up:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 04 Mar 2005 19:44

Pues otra que tiene una pinta buenisima. Gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2005 20:12

muy rico, me gusta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado