pizza crujiente por favor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
pizza crujiente por favor

Mensaje por sussi » 04 Mar 2005 17:49

Quiero hacer pizza crujiente y no sé ni por donde empezar. ¿Alguna sugerencia?. ¿Y para el relleno?

:duda: :duda:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 04 Mar 2005 17:54

Te pongo esta, que es la que CarmenVila y Daro pusieron en otro post, estos días....

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)

INGREDIENTES

200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.

ELABORACION:

Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.

Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


El tomate, usan tomate frito Sol?s, Hida, u otro.


espero que te sirva, probada ya esté, y además son unas expertas, eso te lo aseguro. :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Mar 2005 18:03

Muchas gracias pillina.
:beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 04 Mar 2005 18:07

busca post mis pizzas navilion y hay veras las fotos de las de cerveza y fijate que finitas las dejo

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 04 Mar 2005 18:09

CarmenVila, menos mal que has puesto tus fotos, de ahora en adelante, mi marido ya no se quejar? que hago Pizza Tres Pisos, a él le gustan más finitas y crujientes, pero ahora, con tu consejo y tus fotos, ya verás, le voy a dejar sorprendido, jejejejejj :up: :up: :up: :up:


Besitos, y a ver si un día de estos de menos lío me asomo por el chat. :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Mar 2005 18:32

Muchas gracias Carmen. Ya lo he leído. Esta tarde voy a comprar un molde para pizzas pero, ?se pone directamente sobre el molde de pizza sin engrasar?. Supongo que se meter? al horno la masa cruda con el relleno encima ¿no?. Gracias.
:plas: :plas: :plas:

PACAMANCRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por PACAMANCRIS » 04 Mar 2005 20:23

pues yo hago la primera receta del libro na la divido en cinco partes y la estiro que quede finita redonda o cuadrada segun si es para mi solo o para mas y queda muy buena

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 04 Mar 2005 20:31

Gracias por tus consejos,el lunes la hice y me quedo gorda. :beso: :beso: Imagen

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

pizza

Mensaje por cristileire » 06 Mar 2005 19:57

HOLA SUSSI YO HAGO LA MASA B DEL LIBRO NA PERO EN VEZ DE AGUA DEL GRIFO LE PONGO AGUA MINERAL QUE CAMBIA BASTANTE EL SABOR. tAMBIEN RELLENOS LOS BORDES CON QUESO GOUDA, LO DEJO EN EL HORNO UNOS MINUTOS, LA SACO, LE PONGO LOS INGREDIENTES Y PA EL HORNO OTRA VEZ..BUEN?SIMA, Y MIRA QUE HE PROBADO MASAS... 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2005 20:02

Que conste que la receta NO es mía. En su momento se la dí a alguien que la pidió pero no es mía.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados