?CONOCEIS EL PINTXO..COJONUDO? (con perd?n):

Toda la Gastronomía a tu alcance
lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
?CONOCEIS EL PINTXO..COJONUDO? (con perd?n)

Mensaje por lauburu » 04 Mar 2005 21:09

:lol: :lol: :lol: :lol:

Yo ya lo habia oido.. tipico del pais Vasco..y alguna zona de Logro?o...


Cojonudo:

Ingredientes: Pimiento verde, bacán, huevos de codorniz, pimiento de piquillo, chorizo y pan.

Elaboracion: Colocamos sobre la rebanada de pan pimiento verde pochado. Sobre éste ponemos el bacán a la plancha. Encima colocamos dos huevos de codorniz fritos y una tiras de pimiento del piquillo pochado. Por último se coloca un trocito de chorizo.

Si quereis ver infinidad de pintxos....mirar esta pagina

http://txokourpeko.iespana.es/txokourpeko/pintxoa2.htm

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 04 Mar 2005 21:18

con ese nombre no me animo :lol: :lol:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 04 Mar 2005 21:18

:plas: :plas: El cojonudo esta muy bien!!! :lol: :lol: :lol: Picar? no????. Gracias :beso: :beso: Imagen

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Mar 2005 21:23

REG escribió:con ese nombre no me animo :lol: :lol:
¿Por qué hombre? No ves que en España cojonudo=buenísimo :lol: :lol:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 04 Mar 2005 21:55

si pero en argentina hasta que explicas eso corres mucho peligro :lol: :lol:

saludos reg.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Mar 2005 22:48

seguramente está igual de bueno que su nombre :lol:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Mar 2005 23:17

En un bar de El Escorial es su pincho "estrella" pero no le ponen pimiento ni bacon, lo probaré asi que tiene pinta de ser más sustancioso. :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Mar 2005 23:18

REG escribió:si pero en argentina hasta que explicas eso corres mucho peligro :lol: :lol:

saludos reg.
Pues dí que es macanudo u otra palabra ad hoc pero argentina :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2005 23:23

REG escribió:con ese nombre no me animo :lol: :lol:
Pues yo lo he probado y no sabes lo que te pierdes :lol: :lol: :lol:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 04 Mar 2005 23:29

natalia escribió:
REG escribió:con ese nombre no me animo :lol: :lol:
Pues yo lo he probado y no sabes lo que te pierdes :lol: :lol: :lol:
Suerte tu Natalia que los tienes tan cerca...! Precisamente esta receta esta sacada de una web de Bilbao...
Tendre que esperar al verano para darme un paseito por mi querido Euskadi. :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados