TARTA DE WHISKY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
TARTA DE WHISKY

Mensaje por MCARMEN » 04 Mar 2005 17:46

????QUE FR?O NADA MAS DE PENSAR EN COMERSE UN HELADO!!!!

TARTA DE WHISKY

? 6 HUEVOS
? 12 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE NESCAF?
? 1 COPA DE WHISKY
? 1 y ? Kg. ? 1500 ml. DE NATA MONTADA
? CARAMELO L?QUIDO
? UNAS GOTAS DE LECHE

Separe las yemas de las claras y estas míntelas a punto de nieve, mízclelas con la mitad de la nata montada (750 grs.), 6 cucharadas de azúcar y el whisky. Ponga a congelar hasta que este duro, esta mezcla, en un molde que previamente hemos puesto en el fondo caramelo líquido bien extendido.
Mientras bata las yemas con 6 cucharadas de azúcar, a?ada el nescafé, la nata montada y mízclelo, coloque esta preparación encima de la anterior ya congelada y congelarla. Para desmoldarla, pase agua caliente por los lados del molde y dele la vuelta, para presentarla en la bandeja.
:o :o :o :o :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 04 Mar 2005 18:11

Que rica,a mi no me importa comerme un heladito de postre :lol: :lol:

:beso: :beso:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 04 Mar 2005 21:48

mmmm Que rica me la guardo para el verano .Gracias. :beso: :beso: Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 16:19

esta la guardo para cuando pase el frio :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Mar 2005 18:24

:o
me la guardo para verano yo tb :D

gracias !! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados