lolitoba escribió:![]()
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				babybbt
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Re: babybbt
pastelero escribió:babybbt escribió:![]()
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				chesy
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				pastelero
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chesy
Jarabe de calar se denomina profesionalmente ya que solo se usa para clar bizcochos.chesy escribió:Jolines!!! por algo tu nick es "pastelero". Es el tercer postre tuyo que veo en poco tiempo y los tres "superguapos" y nada complicados.
Una preguntita...el jarabe de calar es un almibar sin más? Curioso nombre, la verdad.
Gracias y un
llamarlo almibar es enga?ar a la gente almibar es esto qu te pongo aqui.
El almíbar (del árabe al-maiba, un jarabe a base de membrillo) es una disoluci?n sobresaturada de agua y azúcar, cocida hasta que comienza a espesar. La consistencia, que va desde un líquido apenas viscoso a un caramelo duro y quebradizo, depende de la saturaci?n de azúcar en el agua y del tiempo de cocción. El almíbar se emplea para conservas de frutas, para elaborar distintos tipos de caramelos y además forma la base de algunos postres, c**o el tocino de cielo, los sorbetes, los fondants y el merengue italiano.
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				maikha
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Re: maikha"]
Lo que digo no es bonito, es cierto y está contrastado, es una TENTACI?Npastelero escribió:por dios no digas eso a tus pies caigo rendido yo ante algo tan bonitomaikha escribió:ME RINDO, CAIGO A TUS PIES, ESTE ES LA BOMBA, NUECES, TRUFAS, BIZCOCHO....ES DEMASIADA TENTACI?N...
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				pastelero
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Re: maikha"]
maikha escribió:Lo que digo no es bonito, es cierto y está contrastado, es una TENTACI?Npastelero escribió:por dios no digas eso a tus pies caigo rendido yo ante algo tan bonitomaikha escribió:ME RINDO, CAIGO A TUS PIES, ESTE ES LA BOMBA, NUECES, TRUFAS, BIZCOCHO....ES DEMASIADA TENTACI?N...
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pues entonces la tentacion es divina
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