PATATAS RELLENAS.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Mar 2005 01:00

Mensaje por kitty » 04 Mar 2005 22:59

lo voy hacer este fin de semana, pero???????¿c**o hago la clara a punto de nieve, batiendo con el tenedor? conla batidoraño teneis algun truco?gracias

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 04 Mar 2005 23:15

Yo la monto con la batidora con varillas, que están los huevos a temperratura ambiente y una pizca de sal dicen que ayuda. Pero seguro que te dan algún consejo más....

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 04 Mar 2005 23:18

a mi me da igual hacerlas con barillas o a mano,seguro que con las barillas te va mejor :wink: :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Mar 2005 23:33

?Bien..............! esta receta es de las que me gustan para una cena sin programar.

Gracias. :)

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Mar 2005 10:34

Me gusted

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Mar 2005 11:46

ummm muy rico !!! :plas: :D

tb les añado unas gambas :)
para pintxo en patatitas chiquitas con una gamba dentro queda muy bien :) (aq c**o todo pintxo da trabajo :nodigona: )

gracias !!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados