TRUCO....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
TRUCO....

Mensaje por marijose » 04 Mar 2005 23:14

BUENO IGUAL YA LO CONOCEIS,EN MI CASA c**o SE HACEN MUCHOS
"potajes"siempre la misma historia me duele la barriga de los gases
yo hace mucho tiempo que uso el COMINO,que va super bien para hacer
la digestion de las alubias,garbanzos y lentejas y ademas le da un sabor
muy bueno,a las lentejas le pongo,en un mortero machaco un ajo y un pu
?adito de cominos en grano y se lo hecho,tambien me gusta molido,le
suelo hechar a todas las legumbres ademas de darle sabor,va bien para
la digestion.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Mar 2005 23:20

Yo no conocía este truquillo, la próxima vez probaré y ya te contaré si me ha resultado.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Mar 2005 23:20

muchas gracias. no conocia este truco..y que para mi marido le vendr? muy bien que siemrpe reclama con las alubias.

cuanto se puede poner mas o menos, para que haga efecto sin que cambie mucho el sabor? porque la verdad que el comino es fuerte y resalta sobre el restod e sabores.

lo pondré en practica la mismisima proxima semana que nos toca potaje

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Mar 2005 23:22

A mí me lo había dicho una amiga, pero un día por otro nunca compro los cominos y a mí me sientan fatal las legumbres, bueno, hay temporadas que todo lo que c**o me da gases: lechuga, arroces, legumbres y no digamos el pan o galletas integrales, no los puedo ni probar, porque al ratito tengo que soltarme la ropa de lo hinchada que me pongo :cry:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 04 Mar 2005 23:24

yo le suelo hechar una cucharadita de cafe,depende del sabor que os guste le podeis añadir mas,luego no sabe muy fuerte porque al hervir
se gasta un poco el sabor,yo a veces lo hecho al final 3 o 4 minutos antes de terminar la coccion.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Mar 2005 23:27

Apuntado MJose, es que en casa nos gustan mucho los potajes. :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Mar 2005 23:29

marijose escribió:yo le suelo hechar una cucharadita de cafe,depende del sabor que os guste le podeis añadir mas,luego no sabe muy fuerte porque al hervir
se gasta un poco el sabor,yo a veces lo hecho al final 3 o 4 minutos antes de terminar la coccion.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
entonces mejor en grano, verdad? :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2005 23:34

yo suelo usarlo poquito, pero si dices que va bien para los gases pues habra que echar en los potajes :wink:
Gracias bonita :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 04 Mar 2005 23:49

si la usas en grano,que sea machacada en el mortero,asi no te encontraras los granos. :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Mar 2005 23:51

marijose escribió:si la usas en grano,que sea machacada en el mortero,asi no te encontraras los granos. :wink:
graciasssssss :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados