Pues lo hago igual pero creo que algo mas fuerte que tu Yo pongo en un tarro de cristal lleeeeeeeeeeeno, lleno de romero sin el tallo, todo hojitas y flor y lo dejo diez dias en lugar oscuro y ya lo cuelo.redina escribió:pues igual te decepciona un poco porque es lo más simple del mundo. Se quita el tap?n del orificio de un bote de alcohol de 96? (el de 70? se evapora enseguida). Se echan unas cuantas ramitas de romero natural, sin el tallo, se cierra otra vez con los dos tapones y se deja macerar 2 dias en sitio oscuro. Cada vez que haga falta se echa un chorro sin colarlo, y aguanta una eternidad mientras no le dí la luz directa porque se pondría negro. Cuando está bien, tiene un ligero color verde. ?T? lo haces diferente?alegria escribió:Tampoco huele tanto
c**o haces tu el alcohol de romero?????
Hoy vengo del campo, nos fuimos a pasar sabado y domingo y ayer conocimos a un chico que hace alcohol de hiperico asi que nos hemos traido algo mas de hiperico y mañana mismo lo hago y ya veremos los resultados.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">