Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 03 Jun 2007 15:44
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 03 Jun 2007 15:46
LUDA escribió:Muchas gracias Faraona!

, voy a intentar adaptar la receta a la panificadora y se la pasar? a mi hermana

La haces tal cual Amasas en ella en el programa de amasado y luego la pones en el molde. O bien lo haces todo ahi

-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 03 Jun 2007 17:01
faraona escribió:LUDA escribió:Muchas gracias Faraona!

, voy a intentar adaptar la receta a la panificadora y se la pasar? a mi hermana

La haces tal cual Amasas en ella en el programa de amasado y luego la pones en el molde. O bien lo haces todo ahi

Si queda bien en las míquinas de pan, avisad...que hay mucha gente que no sabe cómo optimizar sus panificadoras, porque no le sale un pan medio decente...Me encargar? de difundirla a diestro y siniestro...je,je,

-
cuki22 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
Mensaje
por cuki22 » 03 Jun 2007 17:41
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 03 Jun 2007 18:02
BIZCOCHO CON PI?ONES
Ingredientes:
- 1 Yogurt natural.
- 4 Huevos.
-220 gr. de Harina.
- 240 gr. de Azúcar.
-110 gr., de Aceite de Girasol.
- 2 sobres gaseosas el Tigre
Para adornar:
- 3 Huevos. Yo le pongo uno
- 300 gr. de pi?ones. A ojo
- Azúcar.
Preparación:
Poner en el vaso del Thermomix los huevos y el azúcar y programas 1 minuto, 40º velocidad 4. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos en velocidad 4. Añadir la harina y las gaseosas previamente mezcladas con la harina y mezclar 5 segundos en velocidad 6.
Forramos una placa de horno con papel de horno o untado con mantequilla y enharinado, Vertemos la masa y la extendemos. Tendremos precalentado el horno a 180º y cocemos la masa de 10 a 15 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Para decorarlo, batimos 4 huevos (o tres, según tamaño)y cubrimos el bizcocho, a continuación espolvoreamos generosamente con azúcar y lo cubrimos con los pi?ones. Gratinamos a temperatura suave para que se doren los pi?ones pero tambiénse cuaje el huevo. Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo servimos cortado en cuadrados
besos
-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 03 Jun 2007 20:08
Qué pinta tiene todo, tiene que ser difícil que salga así sin gluten, tiene mucho mírito.

-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 03 Jun 2007 21:48
Ante esto no me queda otra que levantarme el sombrero

Chapeau

-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 04 Jun 2007 09:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados