El pastel vasco de Nefer y sorbetes (edito recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 30 May 2007 23:00

Mafalda escribió:
Nefer64 escribió:
¿Cómo has hecho el de batata? :duda: Qué curioso. :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:
Me da un poco de venrguenza reconocerlo pero en el colegio me llamaban "batata" porque me llevaba de merienda ??¿Una batata asada!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Vamos, que me pirra la batata :nodigona: así que se me ocurrió que tenía que estar rico. Lo hice igual que el resto sólo que la batata la coc? con un poco de azúcar, un palo de canela y un par de clavos. Luego la pase por la TH para hacerla puré y le fui añadiendo mas canela, nuez moscada, clavo y pimienta de jamaica hasta que me gusted el sabor especiado que tenía y lo utilic? c**o un puré de fruta cualquiera. Gusted mucho. :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
iiOstras!!. Pues tengo que probarlo, porque me ha tentado mucho :dientes:
En cuanto me agencie batatas, fijo que lo pruebo 8) 8) 8)
Gracias, guapetona :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 May 2007 23:46

:o :o :o :o

que bien está todo, lo de la batata :up:

muchas gr?cias :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Jun 2007 02:45

:up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 04 Jun 2007 00:37

?c**o se me pudo pasar esta maravilla?
Mafalda, hija, pero que arte tienes pa inventar.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 04 Jun 2007 10:24

Vaya pinta esos sorbetes!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 04 Jun 2007 10:29

El pastel tiene un aspecto muy bueno, ?bien a gusto me comería un trozo en estos momentos! :dientes:

Y del sorbete de cerezas ¿qué decirte?..., más perfecto imposible, en un mismo plato tenemos los dos rellenos del pastel vasco: la crema pastelera y las cerezas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados