ESTOS SON MIS DONUTS.:

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Maribele
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Mensaje por Maribele » 05 Mar 2005 11:45

:o :o :o ?te ha quedado alguno? Que pinta mas deliciosa. Anda, se buena y pon la receta que no la encuentro.
:beso: :beso:

Januca
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Mensaje por Januca » 05 Mar 2005 11:53

:o :o :o VAYA DONUTS!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o dec?s que no encontréis la receta la pongo con permiso de cruz y de jumiki

DONUTS (American Raised Doughnuts) de jumiki

2 paquetes de levadura de panadería seca. (o en su lugar 50 gr de levadura prensada).
? de taza de agua templada (a unos 40ºC)
1 taza de leche templada (previamente escaldada)
3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de azúcar (para disolver con la levadura) y ? taza de azúcar más.
4 tazas y media de harina (unos 675 gramos)
1 huevo.
? de cucharita de canela en polvo.
? de cucharita de sal.
1 cardamon (opcional).

En una taza se pone el agua, junto con una cucharada de azúcar y la levadura, se mezcla con una cuchara y se deja fermentar un poco.
Mientras mezcla la leche templada (previamente escaldada) con la mantequilla. Se remueve hasta que la mantequillas se deshaga y entonces se añade la mezcla de la levadura. Ponemos toda la mezcla en un bol mas grande con la batidora y añadimos una taza y media de harina. Se mezcla muy bien y se cubre con un paño y se deja levar (en torno a hora seria suficiente). Sabremos que esta lista la masa si permanece la marca de los dedos al aplastarla.

Una vez fermentada la masa anterior, le añadimos un huevo batido y removemos. Mezclamos a parte el azúcar, la canela, el cardamon molido (si se desea), la sal y unas 3 tazas de harina tamizada. Y todo esto se lo añadimos a la masa.
Amasamos bien la masa y añadimos un poco de harina mas si es necesario al trabajarla.
Engrasamos un bol grande y ponemos la bola anteriormente amasada a levar, tapada con un paño hasta que doble su tamaño (una hora aproximadamente).

Una vez que la masa ha levado es el momento de dar forma a los donuts. Para ello ponemos la masa sobre la mesa y la estiramos con ayuda de un rodillo. La masa tiene que tener un centúmetro de grosor. Cortamos los donuts con la ayuda del cortamasas y vamos disponiendo los donuts sobre una superficie enharinada (placa de horno, por ejemplo). Una vez cortada la masa y antes de freírlos los dejamos crecer de 30 a 40 minutos.

Preparamos la sartén o freidora con abundante aceite caliente y los fre?mos hasta que están dorados (no pincharlos con tenedor). Los sacamos sobre papel absorbente y antes de que se enfríen del todo los espolvoreamos con azúcar glass.
Al igual que se fríen los donuts, se aprovechan igualmente los circulitos del dentro, que quedaran c**o bolitas un vez fritos.

Una manera sencilla de untarlos de azúcar es hacerlo dentro de una bolsa de plástico con azúcar dentro, se van meriendo los donuts de uno en uno y se agita la bolsa. De esta manera quedan completamente untados de azúcar y con poca cantidad.

Se puede abreviar el proceso omitiendo uno de los levados. De esta manera juntaremos el proceso del primer y segundo p?rrafo sin el levado intermedio.


yo esta receta no la hago porque c**o la haga me los c**o yo todooooooooooooos :cry: :babas:

Maribele
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Mensaje por Maribele » 05 Mar 2005 11:54

Acabo de encontrar la receta. ¿c**o los hago sin TH? Es que yo soy muy mala cocinera y tengo poquita experiencia es estos temas.
:beso: :beso:

Maribele
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Mensaje por Maribele » 05 Mar 2005 12:02

Januca escribió::o :o :o VAYA DONUTS!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o dec?s que no encontréis la receta la pongo con permiso de cruz y de jumiki

DONUTS (American Raised Doughnuts) de jumiki

2 paquetes de levadura de panadería seca. (o en su lugar 50 gr de levadura prensada).
? de taza de agua templada (a unos 40ºC)
1 taza de leche templada (previamente escaldada)
3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de azúcar (para disolver con la levadura) y ? taza de azúcar más.
4 tazas y media de harina (unos 675 gramos)
1 huevo.
? de cucharita de canela en polvo.
? de cucharita de sal.
1 cardamon (opcional).

En una taza se pone el agua, junto con una cucharada de azúcar y la levadura, se mezcla con una cuchara y se deja fermentar un poco.
Mientras mezcla la leche templada (previamente escaldada) con la mantequilla. Se remueve hasta que la mantequillas se deshaga y entonces se añade la mezcla de la levadura. Ponemos toda la mezcla en un bol mas grande con la batidora y añadimos una taza y media de harina. Se mezcla muy bien y se cubre con un paño y se deja levar (en torno a hora seria suficiente). Sabremos que esta lista la masa si permanece la marca de los dedos al aplastarla.

Una vez fermentada la masa anterior, le añadimos un huevo batido y removemos. Mezclamos a parte el azúcar, la canela, el cardamon molido (si se desea), la sal y unas 3 tazas de harina tamizada. Y todo esto se lo añadimos a la masa.
Amasamos bien la masa y añadimos un poco de harina mas si es necesario al trabajarla.
Engrasamos un bol grande y ponemos la bola anteriormente amasada a levar, tapada con un paño hasta que doble su tamaño (una hora aproximadamente).

Una vez que la masa ha levado es el momento de dar forma a los donuts. Para ello ponemos la masa sobre la mesa y la estiramos con ayuda de un rodillo. La masa tiene que tener un centúmetro de grosor. Cortamos los donuts con la ayuda del cortamasas y vamos disponiendo los donuts sobre una superficie enharinada (placa de horno, por ejemplo). Una vez cortada la masa y antes de freírlos los dejamos crecer de 30 a 40 minutos.

Preparamos la sartén o freidora con abundante aceite caliente y los fre?mos hasta que están dorados (no pincharlos con tenedor). Los sacamos sobre papel absorbente y antes de que se enfríen del todo los espolvoreamos con azúcar glass.
Al igual que se fríen los donuts, se aprovechan igualmente los circulitos del dentro, que quedaran c**o bolitas un vez fritos.

Una manera sencilla de untarlos de azúcar es hacerlo dentro de una bolsa de plástico con azúcar dentro, se van meriendo los donuts de uno en uno y se agita la bolsa. De esta manera quedan completamente untados de azúcar y con poca cantidad.

Se puede abreviar el proceso omitiendo uno de los levados. De esta manera juntaremos el proceso del primer y segundo p?rrafo sin el levado intermedio.


yo esta receta no la hago porque c**o la haga me los c**o yo todooooooooooooos :cry: :babas:
Gracias Januca. Yo he habia encontrado otra que se hacia en la th.
Probare con esta a ver que sale..... aunque no deberia que estoy a dieta.... :cry:
:beso: :beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 05 Mar 2005 12:13

Increible!! :o :o
De forma, de color, de todo........ :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cruz
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Mensaje por cruz » 05 Mar 2005 12:34

los hice sin th
amasando con las manosporque no sabia que velocidad poner

kiki
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Mensaje por kiki » 05 Mar 2005 12:42

Ummmmm, se ven geniales! Anda, los que te sobren rep?rtelos porfi, jeje

Lourina
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Mensaje por Lourina » 05 Mar 2005 13:34

?Yo quiero, yo quiero!

Los tengo que hacer, ya conseguí el cardamomo.

pluma
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Mensaje por pluma » 05 Mar 2005 14:39

ehi yo quiero uno............ me encantan los donuts :plas: :plas:

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