Voy a estudiarmela bien, que esta tiene que caer muy pronto
TARTA ROSA (fotos) Edito receta.:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
ricitosdeoro
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Guauu que tarta madre mia!! Qué pinta!!!mari1993 escribió:marihellen escribió:Qué perfecci?n de tarta, dios mío!!Todos los colores combinando, vamos, de lujo total
![]()
Y las cositas que adornan por arriba qué son?
![]()
Besotes![]()
Es arroz inflado con sabor a frutas del bosque.![]()
![]()
¿Y donde compras el arroz inflado con sabor a frutas del bosque??
-
mari1993
- Cocinera/o

- Mensajes:1538
- Registrado:27 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Navarra (th 21)
hiphopsus escribió:Guauu que tarta madre mia!! Qué pinta!!!mari1993 escribió:marihellen escribió:Qué perfecci?n de tarta, dios mío!!Todos los colores combinando, vamos, de lujo total
![]()
Y las cositas que adornan por arriba qué son?
![]()
Besotes![]()
Es arroz inflado con sabor a frutas del bosque.![]()
![]()
![]()
¿Y donde compras el arroz inflado con sabor a frutas del bosque??![]()
![]()
![]()
Lo compro en una herborister?a.
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
casi se me pasa este post... vamos... que no tengo perdon...
que maravilla de tarta... es una preciosidad... de confiter?a total.... enhorabuena por esas manos tan maravillosas que tienes...
-
mari1993
- Cocinera/o

- Mensajes:1538
- Registrado:27 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Navarra (th 21)
Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
casi se me pasa este post... vamos... que no tengo perdon...
que maravilla de tarta... es una preciosidad... de confiter?a total.... enhorabuena por esas manos tan maravillosas que tienes...![]()
![]()
es que a mi .... me ha gustado incluso la mermelada, con ese color tan vivo que te ha salido... c**o la haces ???? porque a mi se me queda oscura, será que la cuezo demasiado ?
![]()
![]()
Graciasssssssssss.
Es la primera vez que la hago así:
Mermelada de fresas
- ? kilo de azúcar
- ? kilo de fresas
-El zumo de ? limón
En una perola mezclar las fresas, el azúcar y el zumo de medio limón. Remover y dejar la preparación una noche al fresco. Al día siguiente echar todo a la thermomix y triturar a la velocidad que queramos según nos guste la mermelada (muy picadita o con trocitos). A continuación programar 30 minutos a temperatura 100, velocidad 1. Si la queréis más espesa programar algún minuto más en varoma.
La receta es de un blog francés.
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
