era blanco c**o de la textura de un helado cremoso ,cuando me iba,le pregunte al dueño y me dijo que me iba a decir c**o se hacia ,que era muy facil,pero yo tenia mucha prisa,(mi hija salia a bailar en un festival)y llegaba tarde mer he quedado sin la receta que rabia,alguna de vosotras sabe de que sorbete hablo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
sorbete limon al cava moet??:
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era blanco c**o de la textura de un helado cremoso ,cuando me iba,le pregunte al dueño y me dijo que me iba a decir c**o se hacia ,que era muy facil,pero yo tenia mucha prisa,(mi hija salia a bailar en un festival)y llegaba tarde mer he quedado sin la receta que rabia,alguna de vosotras sabe de que sorbete hablo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Si se de lo que hablas, pues yo este sábado tambien me tomó... un par de ellos
SORBETE DE LIM?N AL CAVA
* 1/2 Kg. Helado de Limón.
* 750 ml. de Cava (1 botella).
* 500 gr. cubitos de hielo.
* Un chorrito de Vodka (si os gusta).
Colocar todo en el vaso de la Thermomix y programar 5-7-9 durante 30 segundos.
Repartir en copas y coronar con unas hojas de menta, o con una cereza en almíbar.
SORBETE DE LIM?N AL CAVA (de soro)
* 300 gr. de azúcar
* 1 botella de cava (750 ml)
* 750 gr. de hielo
* 5 limones
* La piel de 2 limones (sólo la parte amarilla)
Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 unos 20 segundos. Introducir la piel de los limones y repetir la operaci?n.
Introducir los limones bien pelados (sin nada de parte blanca) y sin pepitas 3 minutos a velocidad 5-7-9. Si se desea se puede colar el jugo resultante.
Introducir el hielo y picar a velocidad Turbo hasta que quede bien picadito.
Por último introducir el cava y mover, con ayuda de la espátula a velocidad 2 durante 10 segundos.
Servir en copas de cava con pajita.
SORBETE DE CAVA
* 200 ? 250 gr de limones bien pelados
* 200 ? 250 gr de azúcar (2 cub. ? 2 1/2)
* Piel de limón rallada
* 2 bandejas de cubitos de hielo rellenas de cava
Hacer azúcar glass, rallar encima los limones, triturar el limón, al final añadir los cubitos hasta llenar medio vaso, volver a triturar a velocidad míxima.
A continuación y con la míquina en marcha y siempre a la misma velocidad 10 ? 12 ir añadiendo cubitos de hielo por el bocal y removiendo con la espátula para triturar todo el hielo y añadimos cubitos hasta conseguir consistencia de pomada espesa.
Cuanto más hielos aunque parezca paradoja más espeso
Esta técnica se emplea para todos los sorbetes
SORBETE DE LIM?N AL CAVA
* 1/2 Kg. Helado de Limón.
* 750 ml. de Cava (1 botella).
* 500 gr. cubitos de hielo.
* Un chorrito de Vodka (si os gusta).
Colocar todo en el vaso de la Thermomix y programar 5-7-9 durante 30 segundos.
Repartir en copas y coronar con unas hojas de menta, o con una cereza en almíbar.
SORBETE DE LIM?N AL CAVA (de soro)
* 300 gr. de azúcar
* 1 botella de cava (750 ml)
* 750 gr. de hielo
* 5 limones
* La piel de 2 limones (sólo la parte amarilla)
Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 unos 20 segundos. Introducir la piel de los limones y repetir la operaci?n.
Introducir los limones bien pelados (sin nada de parte blanca) y sin pepitas 3 minutos a velocidad 5-7-9. Si se desea se puede colar el jugo resultante.
Introducir el hielo y picar a velocidad Turbo hasta que quede bien picadito.
Por último introducir el cava y mover, con ayuda de la espátula a velocidad 2 durante 10 segundos.
Servir en copas de cava con pajita.
SORBETE DE CAVA
* 200 ? 250 gr de limones bien pelados
* 200 ? 250 gr de azúcar (2 cub. ? 2 1/2)
* Piel de limón rallada
* 2 bandejas de cubitos de hielo rellenas de cava
Hacer azúcar glass, rallar encima los limones, triturar el limón, al final añadir los cubitos hasta llenar medio vaso, volver a triturar a velocidad míxima.
A continuación y con la míquina en marcha y siempre a la misma velocidad 10 ? 12 ir añadiendo cubitos de hielo por el bocal y removiendo con la espátula para triturar todo el hielo y añadimos cubitos hasta conseguir consistencia de pomada espesa.
Cuanto más hielos aunque parezca paradoja más espeso
Esta técnica se emplea para todos los sorbetes
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comoju escribió:Si se de lo que hablas, pues yo este sábado tambien me tomó... un par de ellos
SORBETE DE LIM?N AL CAVA
* 1/2 Kg. Helado de Limón.
* 750 ml. de Cava (1 botella).
* 500 gr. cubitos de hielo.
* Un chorrito de Vodka (si os gusta).
Colocar todo en el vaso de la Thermomix y programar 5-7-9 durante 30 segundos.
Repartir en copas y coronar con unas hojas de menta, o con una cereza en almíbar.
SORBETE DE LIM?N AL CAVA (de soro)
* 300 gr. de azúcar
* 1 botella de cava (750 ml)
* 750 gr. de hielo
* 5 limones
* La piel de 2 limones (sólo la parte amarilla)
Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 unos 20 segundos. Introducir la piel de los limones y repetir la operaci?n.
Introducir los limones bien pelados (sin nada de parte blanca) y sin pepitas 3 minutos a velocidad 5-7-9. Si se desea se puede colar el jugo resultante.
Introducir el hielo y picar a velocidad Turbo hasta que quede bien picadito.
Por último introducir el cava y mover, con ayuda de la espátula a velocidad 2 durante 10 segundos.
Servir en copas de cava con pajita.
SORBETE DE CAVA
* 200 ? 250 gr de limones bien pelados
* 200 ? 250 gr de azúcar (2 cub. ? 2 1/2)
* Piel de limón rallada
* 2 bandejas de cubitos de hielo rellenas de cava
Hacer azúcar glass, rallar encima los limones, triturar el limón, al final añadir los cubitos hasta llenar medio vaso, volver a triturar a velocidad míxima.
A continuación y con la míquina en marcha y siempre a la misma velocidad 10 ? 12 ir añadiendo cubitos de hielo por el bocal y removiendo con la espátula para triturar todo el hielo y añadimos cubitos hasta conseguir consistencia de pomada espesa.
Cuanto más hielos aunque parezca paradoja más espeso
Esta técnica se emplea para todos los sorbetes
Gracias por las recetitas,pues la verdad entrar entraba muy bien
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