Por cierto, y la de chocolate blanco?
cobertura chocolate para pastitas de susasa:
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carmenk
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Pues eso, que me gustaría hacer las deliciosas pastas pero no sé c**o se hace la cobertura de chocolate, supongo que con el chocolate de postres nestl? pero no sé si algo más, si alguien es tan amable de ponerme la receta, le estará muy agradecida, gracias!!!
Por cierto, y la de chocolate blanco?

Por cierto, y la de chocolate blanco?
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Gijonesa
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te digo c**o la haréa yo.... tabletita de choco nestle para postres.... puesta al baño maria para que se derrita... y una vez lista... que puedas cogerla bien con una cuchara... ba?ar las pastas sin mas... dejarlas en la nevera para que el choco se ponga durito... y a comer...
ya te digo que es .... la forma en que lo haria yo....
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alenur
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dory
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cobertura chocolate para pastitas de susasa
yo tengo la cobertua para tartas , aber si te vale.
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dory
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cobertura chocolate para pastitas de susasa
lo siento, lo pse mal, intento de nuevo
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viri70
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COBERTURA CHOCOLATE I - CARLOSVALENCIA
Si quieres una cobertura tipo la sacher oscura y brillante y que al partir no se cuartee(es decir que no quede dura .
puedes hacer con cobertura del 70%(tipo valor) y le añades nata(no hace falta montarla) y luego le añades un almibar hecho con 30grs. de azúcar + 20grs. de agua. lo calientas a fuego lento, y con esto recubres la tarta.
COBERTURA DE CHOCOLATE II - CARLOSVALENCIA
200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.
Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.
COBERTURA DE CHOCOLATES - MAFALDA
Para la cobertura de chocolate blanco:
250 gr. de nata líquida
2 cuharadas colmadas de glucosa
250 gr. de chocolate blanco
Para la cobertura de chocolate negro:
250 gr. de nata, 35% materia grasa
250 gr. de chocolate negro 70% cacao
2 cucharadas de glucosa o 75 gr. de mantequilla
El procedimiento es el mismo en las dos:
Calentar la nata con la glucosa o la mantequilla removiendo, cuando humee poner el chocolate en trocitos y retirar del fuego removiendo bien hasta que está bien disuelto. Dejar reposar removiendo de vez en cuando (no en la nevera) y cubrir el bizcocho cuando todavía la cobertura está semilíquida pero no caliente. Depende del tamaño de la tarta a cubrir, estas cantidades son para una tarta hecha en un molde de 20cmx6cm. Para otros moldes habrá que hacer hasta el doble. De todos modos si sobra, se recupera del bol y se guarda sin problemas
Pienso que para cubrir estas pastas con hacer c**o te ha dicho gijonesa quedaran fenomenal, yo tambien pensaba hacerlas asi, espero haberte ayudado un poquito
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carmenk
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y no se queda c**o con un velo blanco cuando se endurece? Es precisamente por eso por lo que pregunto, porque derritiendo el chocolate nestl? sin más , luego a mí se me queda blanquecino.Gijonesa escribió:yo no tengo la receta... he visto las pastas... pero tampoco he mirado detenidamente....
te digo c**o la haréa yo.... tabletita de choco nestle para postres.... puesta al baño maria para que se derrita... y una vez lista... que puedas cogerla bien con una cuchara... ba?ar las pastas sin mas... dejarlas en la nevera para que el choco se ponga durito... y a comer...
ya te digo que es .... la forma en que lo haria yo....
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carmenk
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Muchas gracias viri, soy todAS UN SOLETE!viri70 escribió:Las coverturas de los pasteles y bizcochos yo las hago c**o dice en el libro , las que se hacen con aceite, tambien tengo esta receta apuntada
COBERTURA CHOCOLATE I - CARLOSVALENCIA
Si quieres una cobertura tipo la sacher oscura y brillante y que al partir no se cuartee(es decir que no quede dura .
puedes hacer con cobertura del 70%(tipo valor) y le añades nata(no hace falta montarla) y luego le añades un almibar hecho con 30grs. de azúcar + 20grs. de agua. lo calientas a fuego lento, y con esto recubres la tarta.
COBERTURA DE CHOCOLATE II - CARLOSVALENCIA
200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.
Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.
COBERTURA DE CHOCOLATES - MAFALDA
Para la cobertura de chocolate blanco:
250 gr. de nata líquida
2 cuharadas colmadas de glucosa
250 gr. de chocolate blanco
Para la cobertura de chocolate negro:
250 gr. de nata, 35% materia grasa
250 gr. de chocolate negro 70% cacao
2 cucharadas de glucosa o 75 gr. de mantequilla
El procedimiento es el mismo en las dos:
Calentar la nata con la glucosa o la mantequilla removiendo, cuando humee poner el chocolate en trocitos y retirar del fuego removiendo bien hasta que está bien disuelto. Dejar reposar removiendo de vez en cuando (no en la nevera) y cubrir el bizcocho cuando todavía la cobertura está semilíquida pero no caliente. Depende del tamaño de la tarta a cubrir, estas cantidades son para una tarta hecha en un molde de 20cmx6cm. Para otros moldes habrá que hacer hasta el doble. De todos modos si sobra, se recupera del bol y se guarda sin problemas
Pienso que para cubrir estas pastas con hacer c**o te ha dicho gijonesa quedaran fenomenal, yo tambien pensaba hacerlas asi, espero haberte ayudado un poquito![]()
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