por lo que veo medio foro hemos comido este finde solomillo de alguna manera... Esta receta la puso pbertrab en el foro de cocina creativa, y la verdad es que es una pasada, rápido de hacer y buenísimo.
La salsa (las gotas) es una reducción de bals?mico y trufa que le va que ni pintada... y comod?sima de hacer porque es comprada
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Cuando tenga tiempo intentaré que me salga casera, pero mientras tanto...
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
Os copio la receta tal cual la puso pbertrab:
"filete wellington.
Se sella perfectamente el filete y se deja enfriar. Se extiende la pasta hojaldrada aproximadamente de unos 6 mil?metros. Se enrolla el filete con el tocino, se pone en medio de la pasta hojaldrada y se unta paté encima al gusto y se termina con los champiñones previamente cocidos. Se envuelve con la pasta hojaldrada, sellando con agua las orillas y se pone en una charola para hornear con la uni?n hacia abajo. Se barniza con huevo y se ponen adornos con los recortes de la hojaldra.
Se hornea a 180 hasta que la pasta está dorada, aproximadamente 30 o 40 minutos. Se deja reposar unos 5 min fuera del horno y se sirve, acomp??alo con vegetales"
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)