por lo que veo medio foro hemos comido este finde solomillo de alguna manera... Esta receta la puso pbertrab en el foro de cocina creativa, y la verdad es que es una pasada, rápido de hacer y buenísimo.
La salsa (las gotas) es una reducción de bals?mico y trufa que le va que ni pintada... y comod?sima de hacer porque es comprada
Cuando tenga tiempo intentaré que me salga casera, pero mientras tanto... la recomiendo. Es de la marca "Acetificio Mengazzoli", la "tartufo".
Os copio la receta tal cual la puso pbertrab:
"filete wellington.
Se sella perfectamente el filete y se deja enfriar. Se extiende la pasta hojaldrada aproximadamente de unos 6 mil?metros. Se enrolla el filete con el tocino, se pone en medio de la pasta hojaldrada y se unta paté encima al gusto y se termina con los champiñones previamente cocidos. Se envuelve con la pasta hojaldrada, sellando con agua las orillas y se pone en una charola para hornear con la uni?n hacia abajo. Se barniza con huevo y se ponen adornos con los recortes de la hojaldra.
Se hornea a 180 hasta que la pasta está dorada, aproximadamente 30 o 40 minutos. Se deja reposar unos 5 min fuera del horno y se sirve, acomp??alo con vegetales"
los champiñones yo los he hecho salteados, no cocidos; y vegetales no le he puesto, que llena un montón el plato este...
pues eso, que me hacía ilusión enseñéroslo... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">