
solomillo de cerdo con crema de brady y compota de cebolla:
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- Cocinera/o
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muchas gracias a todos
Pinchita, teniendo cudiado no hay problema el flamberar, yo la primera vez que hice esta receta hech? todo el brandy de golpe y casi quemo la cocina (y mis cejas...) pero despues le cogi el truco, tiene que flambear de poco en poco, es decir echar un poco,quemarlo, luego otro poco y así, por que mientras no halla mucho alcohol no hay porblema.
La recetas las quiero pasar todas al album pero no tengo apenas tiempo, por que en casa solo puedo conectarme por modem y es un co?azo y en el curro ahora estoy muy liado oeri encuanto tenga un pelin de tiempo las subo todas al album, por ahora solo estan las del carpaccio de naranja y la de la ensalda de queso de cabra (gracias a nacho qu ela subio)
Kenty
Pinchita, teniendo cudiado no hay problema el flamberar, yo la primera vez que hice esta receta hech? todo el brandy de golpe y casi quemo la cocina (y mis cejas...) pero despues le cogi el truco, tiene que flambear de poco en poco, es decir echar un poco,quemarlo, luego otro poco y así, por que mientras no halla mucho alcohol no hay porblema.
La recetas las quiero pasar todas al album pero no tengo apenas tiempo, por que en casa solo puedo conectarme por modem y es un co?azo y en el curro ahora estoy muy liado oeri encuanto tenga un pelin de tiempo las subo todas al album, por ahora solo estan las del carpaccio de naranja y la de la ensalda de queso de cabra (gracias a nacho qu ela subio)
Kenty
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