DISCOS DE CALABAC?N Y QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
DISCOS DE CALABAC?N Y QUESO

Mensaje por pinchita » 05 Mar 2005 17:03

Esta receta la hizo Carlos Argui?ano hace mucho tiempo en tv, pero la probamos y gusted muchisimo... así que ya es un plato que se hace con frecuencia en mi casa. Está muy rico y es fácil

DISCOS DE CALABACON Y QUESO

Ingredientes
16 obleas de empanadillas
200 gr de queso cortado en lonchas
1 cebolleta
1 calabacín
2 dientes de ajo
Huevo batido
Aceite de oliva
Elaboración
Se pican los ajos y la cebolleta y se ponen en una sartén con un poco de aceite, cuando comienza a dorarse se añade el calabacín, cortado muy pequeño. Se deja hasta que está hecho y se deja templar un poco.
Se extienden las obleas, sobre cada una se pone queso y encima calabacín, se pincelan los bordes con huevo (Yo no se lo pongo y no se abren)m se pone otra oblea y se cierran los bordes con un tenedor.
Se fríen en abundante aceite de oliva por los dos lados.
Si se quiere se pueden servir acompañados de salsa de tomate, pero a nosotros nos gusta sin nada.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 17:10

gracias pinchita, tienen que estar muy ricas estas empanadillas :D

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 05 Mar 2005 17:14

Están buenísimas Natalia, lo diferente es que no se dobla la oblea sino que se utilzan dos. Pruebalas y me cuentas :)

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 05 Mar 2005 17:23

tienen que estar muy buenas,gracias por la receta pinchita. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 17:24

de acuerdo pinchita, no lo entendí bien. Así quedan mas vistosas

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 05 Mar 2005 17:49

Tienen que quedar bien chulas y bien ricas,gracias.

:beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 05 Mar 2005 18:21

Gracias Pinchita, tienen muy buena pinta c**o todas las de Argui?ano.

Yo he probado montones de sus recetas y muchas de ellas pasan a ser "habituales" en casa.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Mar 2005 19:43

esto lo pruebo sin falta hoy :D :D :D
imagino que clabacin es el zuchini si Pinchita?

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2005 20:22

tiene muy buena pinta tomo nota, para hacerla,



un saludo, :beso: ender

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 05 Mar 2005 21:42

lazywombat escribió:esto lo pruebo sin falta hoy :D :D :D
imagino que clabacin es el zuchini si Pinchita?
Si Diana, acabo de mirarlo en el dicicionario y dice que zucchini es
calabacín :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado