AYUDA: ENCHILADA DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
roca
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:05 Mar 2005 01:00
AYUDA: ENCHILADA DE QUESO

Mensaje por roca » 05 Mar 2005 22:40

Hola, alguien me podría decir c**o se hacen las enchiladas de queso que ponen en los restaurantes mexicanos, que estan tan buenasss. ya tengo las tortillas de maiz. :duda:

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 05 Mar 2005 23:00

Yo lo que hago es que les pongo queso (garcia vaquero semi) y cebolla y las meto al microondas. Luego les echo salsa de tacos (old el paso o fiesta) y guacamole. Otras veces les echo tambiénchili con carne (de las mismas marcas que la salsa).
No se si son enchiladas pero a mí me gustan así. La otra versión es rellenarlas de carne que la haces con el sobre ese de condimiento para tacos (old el paso o fiesta), lechuga, tomate, cebolla, guacamole, chili con carne, frijoles refritos, salsa y queso rallado por encima. Es una bomba cal?rica pero están tan ricos!!!!
Suerte
Gisela

roca
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:05 Mar 2005 01:00

gracias

Mensaje por roca » 05 Mar 2005 23:04

muchas gracias :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 05 Mar 2005 23:58

Te digo c**o las hago yo, imitando las del "Amanecer", un restaurante mexicano de aquí:
1ª Utilizo cazuelas de barro individuales. Pongo un fondo de tomate frito o salsa mexicana de esas picantes de OLD EL PASO o similar, si te gusta el pique.
2ª Pongo la tortilla de maiz, que he hecho segun las instrucciones de la marca que compres. Encima le echo la carne de pollo. Utilizo la carne que me ha sobrado del puchero, o si no tengo, la hiervo con una pastilla de avecrem. Es importante DESHILACHAR LA CARNE, es decir, coges la pieza entera, muslo o pechuga, y empiezas a tirar sacando hilitos muy finos.
3ª Si quieres, le puedes añadir frijoles, que se venden en latas pequeñitas.
4? Por ultimo, añades el queso. Yo utilizo el de EL CIGARRAL, y es el que he encontrado más parecido a las enchiladas del Amanecer, que son mis favoritas. Una vez añadido el queso, al horno. Puedes usar el microondas si quieres.

Y a comer, qué ricas !!! :wink:

lidiacocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla
Contactar:

Mensaje por lidiacocina » 06 Mar 2005 02:03

macor escribió:Te digo c**o las hago yo, imitando las del "Amanecer", un restaurante mexicano de aquí:
1ª Utilizo cazuelas de barro individuales. Pongo un fondo de tomate frito o salsa mexicana de esas picantes de OLD EL PASO o similar, si te gusta el pique.
2ª Pongo la tortilla de maiz, que he hecho segun las instrucciones de la marca que compres. Encima le echo la carne de pollo. Utilizo la carne que me ha sobrado del puchero, o si no tengo, la hiervo con una pastilla de avecrem. Es importante DESHILACHAR LA CARNE, es decir, coges la pieza entera, muslo o pechuga, y empiezas a tirar sacando hilitos muy finos.
3ª Si quieres, le puedes añadir frijoles, que se venden en latas pequeñitas.
4? Por ultimo, añades el queso. Yo utilizo el de EL CIGARRAL, y es el que he encontrado más parecido a las enchiladas del Amanecer, que son mis favoritas. Una vez añadido el queso, al horno. Puedes usar el microondas si quieres.

Y a comer, qué ricas !!! :wink:
que buenas las voy hacer, yo tambien solia ir al amanecer, sabes c**o se hacen las tetas de pancha no se si aun las siguen poniendo, estaban riquisimas

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 06 Mar 2005 09:54

:o Las tetas de Pancha? No tengo ni idea de que son :( A mi no me saques de las enchiladas, los nachos o las quesadillas :lol:
La verdad es que hace años que no voy al Amanecer, porque mi marido es adicto a la cocina española, y no quiere saber nada de burguer, pizzas ni enchiladas :(
Pero tengo curiosidad, cuenta c**o son, anda!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados